-Цитата от B@BooN
-Цитата от Arslanbekov
-Цитата от B@BooN
Если по твоим вкусам, думаю Борис Моисеев, Шура, или на худой конец Александр Залупин не слезут с репитов
Показать скрытый текст
надеюсь ты тролль и я тебя покормил. Разве может здоровый человек, тем более мужского пола, такое слушать?
Как шок, но моложе. Но, я думаю этим мамоебство высказанно

Ты реально думаешь, что если поц то должен шока слушать, ты гавнарь\себя не уважающий, по крайней мере почитай шока твит, поймешь мои слова

Что касается вкусов, тебя ебет че мне нравится? если впирает лочи, значит слушаю

Ну если "лочи" впирает, тебе на gay.ru, а не сюда. А Шокк опередил своё время на лет 20, его узорные рифмы, интеллектуальные ребусы и многоуровневый смысловой посыл не для таких умов, как ты.
Ты хочешь сказать будут мам ебать через 20 лет?
Быть печальным как ты, хуярить ягу, слушать шока, учиться на слесаря.

да, твой шок на 20 лет шагнул.но вперед ли?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
[QUOTE=B@BooN;1073065671]
-Цитата от Arslanbekov
Ну если "лочи" впирает, тебе на gay.ru, а не сюда. А Шокк опередил своё время на лет 20, его узорные рифмы, интеллектуальные ребусы и многоуровневый смысловой посыл не для таких умов, как ты.
-Цитата от Arslanbekov
-Цитата от B@BooN
Если по твоим вкусам, думаю Борис Моисеев, Шура, или на худой конец Александр Залупин не слезут с репитов
Показать скрытый текст
надеюсь ты тролль и я тебя покормил. Разве может здоровый человек, тем более мужского пола, такое слушать?
п.с, в штанах хуя нету, зато слушаю шока, я мужик
Добавлено через 2 минуты 36 секунд

И что? Симпатичный молодой человек с глубоким взглядом готовится вкусить напиток богов.
Напиток богов?

в цитаты форума срочно!