Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 20:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #512 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Dante_Sorel Посмотреть сообщение
Это не поколение П, это поколение ПП. Поколение разогнавшиеся как частицы адронного коллайдера потеряло все моральные ценности, забыло традиции и выкинуло с моста в загрязнённые воды рек все искренние и чистые чувства. Поколение Полный Проеб. Эгоцентризм, желание сунуть свою жопу в тепло и послать на хуй весь мир, желание намутить кайфы, желание без лишних заморочек пристроить член – и над всем этим смех объюзаных, издающих стоны. «Апокалипсис 2012» - это и диагноз поколению и его голос. Голос человека, что стремится разорвать грязные, но крепко шитые тряпки окружающего и вырваться в просторы чистые и дышать воздухом другим. Но пропитанный смогом города, будучи сыном поколения, жить без всех этих движений он уже не сможет. И тут дальше я хотел написать подробно за треки, написать про символичность «Второе марта» как веры в лучшее будущее, веры в возрождение и за всю хуйню, но разум мой загорелся вывеской яркой «пиздец близится скорый" ну кароче в пизду все эти попытки обобщения альбомной информации, пойду вмажусь. Уру.
смачно разложил
я может чо-нить объемное накатаю, если будет настроение и время
благодарочка. я тоже хотел объемное да вот как-то оборвалось всё

-Цитата от A. Fox aka oVeR Посмотреть сообщение
-Цитата от JUSTone Посмотреть сообщение
-Цитата от A. Fox aka oVeR Посмотреть сообщение

Мало что можно сделать с каппами записанными на ГРэйт Стафе у Фила
плохому танцору, как говориться если бы студия не была забита клиентами, то сводили бы на грейт стафе
Клиентов у нас больше чем на грэйт стафе)

Плюс свожу на Бриллиант Медиа всё я один.

И свожу раз в миллиард лучше Фила, ты уж прости.

Не стоит сравнивать рэпера Фила со звукарём, ок?
надоели яйцами меряться. пиздец скоро всем говорю а вы всё ещё решаете кто круче

-Цитата от Юджин. Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин. Посмотреть сообщение
"Такая любовь" , только припев реально пиздат,цепляет) куплеты хуйня,начало же ваще пидерское , носик блядь замерз..тошнотворно реально...а альбом хз,пару треков есть норм, в плеер закинул..но чето уже не торт...кста он уже за стиль исполнения взял в каждом треке петь что он торчёк,убитый мозг и прочее и т.д и т.п...
Тебе понятия "сарказм", "ирония" знакомы?
Знакомо прикинь, но на болте я крутил такой сарказм эротичный

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Москва,1993 .
Понятно всё с твоим "сарказмом и иронией"
прочитал недавно в газете что из литвы все в европу бегут это правда?