Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 23:41
  #723 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Вывезла, я жду "НЕТ, потому что..." по каждому из пунтктов, не обязательно научные, просто твои додумки, почему по твоему это всё для тебя не верно, рассмотрим вместе твою субъективную точку зрения как часть общей правды
Ты рамсы попутал бро.
Есть доказуемые эксперементально факты. По ним стоится модель мира.
Мир не меняеться, меняеться наше представление о нём.
Если ты строиш модель мира из головы, не основываясь на какие-то факты и доказательства то это просто абстрактная хуйня. Мало кому интересная без доказательств.
Высказывания типа -мысль материальна или -библия это не просто хуйня придуманная. На данный момент не доказуемы, нет даже попыток это доказать.
Ну скажем я сейчас сделаюсь солипсистом и скажу что мир построен моим разумом, могу дать кучу довыдов почему да как. Но в итоге это недоказуемо, и не многим отличаеться от мнения психопата думающего что мы живём в матрице.
Не один учёный не сможет опровергнуть лепет сумашедшего, ибо присутсвие или отсутсвие матрицы недоказуемо.
И чё бля, если я всего лишь батарейка почему бы не совершить суицид? Да потому-что таких теорий хуева туча. Пока они не доказанны можно класть хуй на них, но даже если и докажут эксперементально, подожди пол века и всё измениться вновь.
Так что твоя хуйня о знаии библией о биг бэнге не имеет за собой права быть научно оправергнутой ибо не проходит даже проверку логикой.
ты еще на форуме, дурачек?

ну можно и без запятой в принципе
с мамой своей таким дерзким будь мудак ебучий