Тема: Axxy Battle
Показать сообщение отдельно
DpFm
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2011, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #7174 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
вникни просто в то, что я пишу. ты, похоже, не осознаёшь, что поезд уже уехал, а тебя на нём нету... впрочем это и не удивительно если ты не понимаешь, что я просто провёл аналогию с футболом, начинаешь какую-то хуйню писать бессмысленную. опять же, чего я удивляюсь. 8 раундов писал хуйню, чего уж там, попиши ещё на форуме.

моё мнение - если делать "этапы", то надо в правилах указывать это заранее.

Добавлено через 2 минуты
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Килька Боец, m.i.s.t., SmiLe(Verbal Spade), Литр

акси, спорим оба пообещают тебе минет сделать, если ты сделаешь этапы? наверное результатов экзаменов в школе так не ждали
если ЛеВиза будет против - будем делать финал, мне как бы похуй
ой наебуешь.

-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
на самом деле левизе плевать, я уверен. он знает, что он на голову сильнее оппонента (без обид) и может второй раз вынести его.

тут суть в другом, мне поебать вообще на победу, как в целом на батоле, так и в конкретном спаринге, просто цирк не нужно делать из баттла, и правила менять на ходу, как моча в голову ударит или по еще более "мутным" причинам - это хуита)

-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
да хули вы засцали все то?как не мужики блядь,справедливей будет финал хоть,этот мальчуган в ритм то толком попасть не может и понимает что форумский рэпер тараторящий за жизнь-хуйню,его въебёт...килька,успокойся уже,ты хуеплёт какой то и такой же смысл несёш,не может в одном раунде ничьи быть,в противном случае доп. судью назначают

Добавлено через 6 минут 12 секунд
дима акси,а не проще среди судей опрос сделать?ибо даже долбоёбу тут понятно шо 2 полуфиналиста хотят этапы а 2 не хотят,это очевидно как бэ
предсказуееем...до нельзя