Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 23:49
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение

это ты ебанулся вот почитай занятную новость. в Штатах такое невозможно было бы.

В Москве полицейские жестоко избили несовершеннолетнего

Юноша был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5755897/
пожалуйста
я блять просто уверен что ты из отдела пропаганды Нашистов или кремлядский тролль, так быстро ответил постом
хорошо зарплату отрабатываешь

ты только пойми что в Америке это единичный случай. Это сняли и показали по всем тв и подняли шум, а виновных уверен наказали и уволили. а в Рашке такое сплошь и рядом беспредел, только скрывают и виновных не найдешь. сам еще окажешься виновным если залупаться будешь

p.s да кстати я не верю нашим СМИ, уверен что он там залупался нехуево и получил по заслугам, этот американский студент.
ты глянь откуда я родом блять, какой кремль? мне похуй на ваш кремль. просто если человек мудак, он мудак в любой стране и как ты вообще можешь судить только с одной стороны? америка хуй знает где и местные их новости ты не читаешь, я уверен, чтобы знать кто кого и когда избил, а также в каком количестве эта херня там творится.

а быстро ответил, потому что по таким забросам искать долго не приходится - первая же ссылка и результат, так что таким говоном инет полон.