-Цитата от solflavour
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от solflavour
я блять просто уверен что ты из отдела пропаганды Нашистов или кремлядский тролль, так быстро ответил постом

хорошо зарплату отрабатываешь
ты только пойми что в Америке это единичный случай. Это сняли и показали по всем тв и подняли шум, а виновных уверен наказали и уволили. а в Рашке такое сплошь и рядом беспредел, только скрывают и виновных не найдешь. сам еще окажешься виновным если залупаться будешь
p.s да кстати я не верю нашим СМИ, уверен что он там залупался нехуево и получил по заслугам, этот американский студент.
ты глянь откуда я родом блять, какой кремль? мне похуй на ваш кремль. просто если человек мудак, он мудак в любой стране и как ты вообще можешь судить только с одной стороны? америка хуй знает где и местные их новости ты не читаешь, я уверен, чтобы знать кто кого и когда избил, а также в каком количестве эта херня там творится.
а быстро ответил, потому что по таким забросам искать долго не приходится - первая же ссылка и результат, так что таким говоном инет полон.
да везде говна хватает, однако же находясь в штатах полиция всегда придет на помощь

в Рашке же люди никогда не чувствуют себя защищенными, наоборот, если увидят ярко освещенную улицу с мусарами и темный переулок с возможно сидящами там гопами, уверен что многие выберут второе.
Ну ты то блять сотни километров троп истоптал, жизнь хавал во всех позах и ракурсах. Наверное ещё мне за национализм и правые вещи раскатаешь хлеще чем любой скинхед
Начнём с того, что ты - мудилка сладкий, который обчитался газеток, статей в интернете, баек от знакомых и пересмотрел телевизора.
Да и за Америку ты знаешь, за всех в курсе, кто как и где живёт.
Видимо ещё из первых уст донесёшь, как жизнь в Африке, блядь
У тебя своего мнения, как такового, даже нету.