-Цитата от Da St
-Цитата от CARBO aka Nobeatz
-Цитата от Da St
ну они сами определили целевую аудиторию
суки которым только исполнилось семнадцать и они текут при мыслях о хаслере мезаморте
да. это грустно, но уже привычно. про мезаморту вообще впервые услышал и увидел. первое впечатление конечно радует

ну он както вниз по наклонной идёт в плане треков и вверх по количеству жоп в кадре
первый клип что я увидел у него - это не хипхоп
тогда это было довольно оригинально под необычный минусок хотя текст местами отдавал банальщиной которую каждый мц несёт ну да ладно пипл схавал и заебись
тёлок в клипе вроде не было
со второго клипа кока кола я выпал
в кадре тёлка порнушной внешности фасует муку по пакетам пиздит по айфону 3г и вытирает руки от муки об жопу и при всём этом идёт какойто базар за оборот кокаина
бля ни один адекватный человек который серьёзно занимается коксом в россии в жизни об этом не скажет тем более в клипе
ладно ганджа спиды таблетки это хуйня всё детские игры в хасол на коксе поднимаются астрономические суммы и пасут всех намного жёстче в этом сам однажды убедился поэтому слушал его держась за живот от смеха что какаято бабища там банчит килограммами и ещё и фасует на глаз без весов но зато в одних трусах и лифчике
биток был от того же товарища прикольно но уже не ново
ну и этот клип как апофеоз всего сказаного выше
вобщем если раньше я думал скачать для ознакомления его релиз, то сейчас точно решил что не буду этого делать
слушать час про выдуманный хасол и сук под одинаоквые биты - не айс
послушаю лучше рем диггу

да. хаслом никого не удивишь