-Цитата от solflavour
бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.

Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.
ты либо тролль, либо просто далбаеб
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
а нет, почитал твои дальнейшие посты - ты просто далбаеб
Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от sign_shade
бля, тута я посарю некоторые о переселении, эмиграции так лихо рассуждают! я всю жизнь с места на место и поверьте, нет такой атмосферы где уютно было. везде хуйня! в америке и во многих европейских странах есть кварталы, районы где пиздец и есть элитные, где своеобразный пиздец! есои ты богат тебе везде хорошо будет, хоть в LA, хоть в китайской деревне, где дети въяривают! а че вам медведев? я его и путина грамотными перцами считаю! а гопники и весь стольной сброт во всем снг есть. тока после распада ссср русские по всему этому снг остались никому ненужные, и помимо гопов нас уделывают толпами еще за то что мы русские. я лично знаю, переднего зуба нет! я хоть и еврей, но скитаться пиздец заебся! а Россия для меня, хоть я ни разу не был, по любому кажется не последним местом!
да ты во всех странах жизнь прохавал, бро