-Цитата от kid21
-Цитата от Viga
-Цитата от kid21
у тебя все хуйня китайская. Береги пальцы.
Если на ноже написано стайнлесс стил, что означает нержавеющая сталь, то это полное кетайское говно, потому как любая более менее серьезная фирма уже указывает конкретную марку стали. Вот к примеру китайский Нэви топикстартера - у него нож хоть и китайского происхождения - но на клине уже не безымянная хуета написана, а 8Cr13MoVn, что означает вполне хорошую китайскую инструментальную сталь 8Хром13МолибденВанадий.
Бля, пока не заебусь и не заебут олени - пообъясняю вам тут что и как, но терпения у меня не очень много, на самом деле...
хехе
я топиком выше сказал эно иносказательно)))
п.с.
Бля, пока не заебусь и не заебут олени - пообъясняю вам тут что и как, но терпения у меня не очень много, на самом деле. - как бы не обязательно строить из себя "папу"... И так ясно ты профи, а мы так

мимо проходили. Давай без этого, ок?
так, не говори мне что мне делать и я не скажу, куда тебе идти, ок?

ты отделался одной фразой про пальто, а я расписал так, что человеку стало понятно все, и с примером. Не сравнивай меня с собой. Хочешь я вообще ничего писать не буду, окей, тема твоя, отбивайся от троллоло и отвечай на вопросы, я просто посижу и поржу

только в крайности не надо кидаться и на личности переходить. Какбы на одолжение похоже - "так и быт, слушайте меня, олухи".... А одолжений никто не любит.
Трололо нахрен. И отбиваться нахрен, да вобще тут контингент - отбиваться, что из пушки по воробьям стрелять...