-Цитата от edDyTRU
Даша акак некая баба(

)
По тексту мне понравилась,жаль не доконца выкупил историю,точнее сому идею трек и при чём тут котЭ

,но всё равно довольно интересно получилось...На рифмы забила/забили как я понял,но оно и к лучшему,много рифм не всегда х0р0ш0)...В исполнении мне понравилась ритмика больше,чем у Димы...И вообще хорошо создала атмосферу,голос приятно звучит в совокупности с инструменталом...Ну что добавить,мне нравиться,долой перебежки!!!,попробуй на высоких зачитать
Дима....
Текст не так мне показался инересен,но без него и трек не трек,раскрыли прикольно и современно о_О...
Рифмы не вкатили особо(в пi3ду их),всё же не так запомнился почему то...Но вот как зачитал больше понравилось,я хз,вроде и Даша всё же лучше читанула,но твой парт просто вкатил мне)Вот потом делай андер,с твоим голос вообще тема может получиться!
Ну типо чё сказать хочу
Хороший тречё,вот только качество.....не понравилось,докупила звук.карту уже?Ревёр сильный слишком(Портит впечатление о треке..
Потом оппонентов кидайте,удачи на батоле вам,теперь даже жаль(сооовсем чуток) что забил на 2 раунде

Спасибо за сытный коммент! Я не понравился из за того что текст не отточил текст хотЯ хз.
Думал уже на счет андера.попробую.