Показать сообщение отдельно
solflavour
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2011, 21:43
  #99 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве. Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.
Унылый говнотролль. Сколько раз тебе наркотики подкладывали, пиздили и забирали мобилку? Я уверен что ни разу, а ты - пиздабол начитавшийся газет.
-Цитата от BlackZnow Посмотреть сообщение
вот всех бы форумных потреотов бы туда послать
Чувак статью опубликовал, а ты прочитав только заголовок гонишь хуйню. Как много долбоебов, я б тебя забанил пожизненно

бля ебучий поцтреот, если ты такой поцтреот то на хуй у тебя на аватаре чувак из Фоллаута? смени его на чебурашку, ах да, чебурашку придумал Еврей Успенский...

тебе кстати не позорно фашистом быть? у тебя наверное дед сцуко в лагере сидел как враг народа или как умственно отсталого не взяли на войну?