-Цитата от Rеsister -Цитата от Forman например у меня один друг бегает за типом как собачка,считает его как бы лучшим другом,вечно соглашается и в основном прислушивается к нему всегда,куда ото пойдет туда и он,а к остальным вроде ровно относится,и вроде не гомосек Вот так и теряются личности. А вот когда люди попадают под влияние мразей, так это вообще беда. да он нормальный чел в принципе,просто без своего мнения мне кажется,как-то он на побегушках у того
-Цитата от Forman например у меня один друг бегает за типом как собачка,считает его как бы лучшим другом,вечно соглашается и в основном прислушивается к нему всегда,куда ото пойдет туда и он,а к остальным вроде ровно относится,и вроде не гомосек Вот так и теряются личности. А вот когда люди попадают под влияние мразей, так это вообще беда.
например у меня один друг бегает за типом как собачка,считает его как бы лучшим другом,вечно соглашается и в основном прислушивается к нему всегда,куда ото пойдет туда и он,а к остальным вроде ровно относится,и вроде не гомосек