Показать сообщение отдельно
чаузи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 10:14
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от Viga Посмотреть сообщение
-Цитата от Флакон Посмотреть сообщение
-Цитата от Лжэц Посмотреть сообщение
для какой цели ты его используешь в повседневной жизни?ладно понимаю куда то там в лес идти или поход,рыбалка,охота,туризм,экстримальный спорт,нож необходим,но в повседневной жизни на поясе носить нож это же пиздец
Джоны Локки блеать
здесь я соглашусь
нахуя носить с собой пику ,лишние проблемы.
-Цитата от Лжэц Посмотреть сообщение
-Цитата от Viga Посмотреть сообщение
я на редкость хладнокровный и рассудительный тип, но тем не менее ношу с собой 2 ножа - на поясе в кобуре и в рюкзаке. №1 и №2 в первом топике.
и вот представь тебя без мобилы. Это я без ножа. Как будто чтото очень важное забыл.
для какой цели ты его используешь в повседневной жизни?ладно понимаю куда то там в лес идти или поход,рыбалка,охота,туризм,экстримальный спорт,нож необходим,но в повседневной жизни на поясе носить нож это же пиздец
Джоны Локки блеать
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
да какие проблемы? я нож ношу с детства практически, ну с перерывами, но последние лет 5-6 каждый день, все это время в Москве живу, ни разу никаких проблем не возникало. Менты останавливали, видели нож, видели, что он не холодный и все. В клубы хожу так же с ним - сдаю охране, на выходе забираю.
Или вы все тут гангстеры районные, напряги с федералами каждый день?
тут задали вопрос "нахуя носишь ?"
-Цитата от Где лучшие тусовки? Посмотреть сообщение
ты будто в лесу живёшь, нахер с собой он в городе вообще нужен?
отвечу сразу всем. Смотрите первый пост:
"...не в смысле самооборона-атака-грабёж, а во вполне мирных целях. Для себя. Колбаску порезать, пиво открыть, шурупчик подкрутить, занозу выколупать..."

как альтернатива для себя и вобще людей практичных, можно носить с собой мультитул.
хотя бы самый простенький от Victorinox...
клёвый ножик у меня был подобный ,вероятно китайский))))))))) но продержался долго года 3 ,не ломался. проебал гдето
остальное не понимаю ,не вникаю ,в лезвия и тп) как то не моё это) ну
давайте. жарких вам дискуссий