-Цитата от Viga
-Цитата от Флакон
-Цитата от Лжэц
для какой цели ты его используешь в повседневной жизни?ладно понимаю куда то там в лес идти или поход,рыбалка,охота,туризм,экстримальный спорт,нож необходим,но в повседневной жизни на поясе носить нож это же пиздец

Джоны Локки блеать

здесь я соглашусь
нахуя носить с собой пику ,лишние проблемы.
-Цитата от Лжэц
-Цитата от Viga
я на редкость хладнокровный и рассудительный тип, но тем не менее ношу с собой 2 ножа - на поясе в кобуре и в рюкзаке. №1 и №2 в первом топике.
и вот представь тебя без мобилы. Это я без ножа. Как будто чтото очень важное забыл.
для какой цели ты его используешь в повседневной жизни?ладно понимаю куда то там в лес идти или поход,рыбалка,охота,туризм,экстримальный спорт,нож необходим,но в повседневной жизни на поясе носить нож это же пиздец

Джоны Локки блеать

-Цитата от zutya
тут задали вопрос "нахуя носишь ?"

-Цитата от Где лучшие тусовки?
ты будто в лесу живёшь, нахер с собой он в городе вообще нужен?
отвечу сразу всем. Смотрите первый пост:
"...не в смысле самооборона-атака-грабёж, а во вполне мирных целях. Для себя. Колбаску порезать, пиво открыть, шурупчик подкрутить, занозу выколупать..."
как альтернатива для себя и вобще людей практичных, можно носить с собой мультитул.
хотя бы самый простенький от Victorinox...

клёвый ножик у меня был подобный ,вероятно китайский))))))))) но продержался долго года 3 ,не ломался. проебал гдето
остальное не понимаю ,не вникаю ,в лезвия и тп) как то не моё это) ну
давайте. жарких вам дискуссий