Показать сообщение отдельно
EYDZHEY
ёу :o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 13:57
  #11 (ПС)
-Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭйДжей Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
послушал тебя и юру сравнил у юры стиль ближе по мне
1ая часть такая средняя а 2ая понравилась
-Цитата от deligh7 Посмотреть сообщение
1-ая часть

Припев понравился, и голос радует , напомнил Lil_Broka чемто)
как то не особо понятны все слова, толи глатаеш толи хуй знает)
ну звучит в целом не плохо

2-ая часть

Крутая ) вот она понравилась прям ..

Аппонент неслабый , удачи !
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
ну что сказать , читон нормалек , но не хвататет фишек , все ровно и под один уровень вчитал , без переходов и т.д. , монотоненько все слушается , текст совсем не порадовал , простенько и банально как то совсем , рифмы и т.д. , Удачи мен
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
по причине текстовиков, хип-хоп зло
Верно
Понравились обе части, первая на расслабоне таком, вторая, правда, из-за рифм не очень, мазафака, но вообще молодцом. Оппонента ещё не слухал.
-Цитата от LayZee Посмотреть сообщение
Хороший трек) Вкатил)голос и интонации мне твои нравятся
Думаю проход.
Удачи мээн
-Цитата от Пакость Посмотреть сообщение
отличный трэк
Всем спасибо чуваки))

-Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] Посмотреть сообщение
бля мужиг..хоть убей..не по мне твои темы...ну ладно..

Певая часть.. как то монотонно зачитано..а голос ложиться на биток нормально..и вообще он интересный у тебя..но им ты не пользыешься..попробуй поиграть голосом мне кажется круто будет...кароче не по мне первая часть..не то что ждал вообще..думал пушка будет..

вторая пободрее будет но тут интонации не вкатывают когда ты наченаешь как то кривить голос..как будто перестарался..вообщем как по мне вообще не как...ты не думай что это из за того что ты щас со мной в паре и я так опсираю трек..просто сказал посути как по мне..

без обид мужиг..
Если честно то я полностью солидарен с твоим кометном))немного перестарался в плане голоса))пытаюсь выдать что-то интересное но не получается))но все еще впереди)
И кстати никогда б не подумал что ты можеш опсирать мой трек))ну как бэ я знаю свои силы и твои силы)) и + к этому всему ты ОДЕКВАТ ) поэтому таких мыслейо опсирании не уместны) вот)
А так Спасибо)
приятно читать такое
ммь