Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 18:31
ВКонтакте Instagram
  #2132 (ПС)
-Цитата от Дождь_тХт Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от Дождь_тХт Посмотреть сообщение

Ну матч тогда был напряжённый, но бразильцы очень сильно хотели стать (наконец-то!) пентакампионами. Особенно после ЧМ-98, когда в финале так бездарно слились Франции с почти разгромным счётом 0:3. Тем более в 98-м у бразильцев в воротах стоял феноменальный Таффарел, а не в целом довольно посредственный (по моему мнению) Маркос.
А вот у Германии в 2002-м, как по мне, не было хорошего костяка в нападении, который взял бы на свои плечи ответственность за игру и поставил бы бразильцев на место, вот и доставал Олли мячи из своей сетки...

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

Ога, как и для большинства представителей сборной России, для Павлюченко более подходящее описание "милашка", нежели "футболист".

Если честно я особо группу и не помню) помню КЛозе бегал, Новель, Еремес, Шванштайгер тоже помоему был... но мог уже и забыть
та в целом-то вроде правильно, но я хз)) у меня уже годы в голове перемешались)) Клозе тогда ведь только начинал вроде за сборную бегать? Просто, по-моему, тогда была смена поколений у немцев, хотя мош я ошибаюсь.

Эхъ, сегодня вспомнил как сознательно наблюдал за своим первым Чемпионатом Европы 1992)) как же я тогда болел за Данию
я с 98, тогда тока в правила вникал) не болел вроде просто смотрел)