-Цитата от Crazy Russian
-Цитата от Унылый КОТ
Это якобы научное доказательство религии.
1 - тащемто сначало была планета а уж потом человек, так что это человек подстроился под планету а не наоборот

мне после этой тупости уже читать не хотелось. так вот в вселенной n-ное количество планет, на большенстве хомо сапиенса нет. Так что всё подходит, в чём доказательство создателя

2 - 100 лет назад люди не знали что такое електричество, сейчас знаем. если доживём, когда нибудь и за жизнь узнаем.
3 - 5 читайте учебники по эволюции, учёные правда лишь маленько, маленько знают о жизни и еще о некотором догадываються. Но "тех самых" ответов пока к сожалению нет, не доросли.
6 - очень сложная система взаимосвязи природы. Но там всё дохуя хаотично и весело.
Не как часы, нет, нет. Здесь миллион видов умрёт, там потепление наступит. Если этим правид создател, то он бухой и обдолбанный.
7 - научнанаучна

.1. Зачем придумывать вещи? Ты их из воздуха выдумал? Естественно, что планета была создана до создания человека...Это и в Библии написано! Ты прав, что в космосе n-ое количество планет и да ты прав что люди существуют только н земле ( по крайне мере по нынешним имеющимся данным)! Ну и естественно что планета Земля подстроена под человека...Ведь если бы человек был подстроен под планету, то тогда бы люди были и на Луне и на Марсе? Они бы просто подстроились под планету? Разве нет?
2. Ну да, а через 100 лет узнают еще кучу всего и как при познования электричества - родится еще кучу вопросов и так далее...3-5. Очень интересные учебники. Дарвин - основоположитель теории эфолюции, ведь так? И он был верующим. И большинство эволюционистов верующие...Как и написано в статье: наука и религия представляют одно целое!!! Смешно когда атеисты твердят что: "Бога нету" и приводят в пример ДАрвина-верующего человека. Нет ну не бред ли?) 6. Да система сложная и взаимосвязанная, но как и везде есть исключения...И так везде! Бог хочет добра, но при этом существует дьявол...Как так? Да потому что человеку дана свободная воля выбирать! А потепление и другие казусы могут быть также карой Божьей, но если ты не верующий то тебе этого не понять и легче выдумать "хаотичность" и "случайные связи", хотя нет постой....В это же сложнее поверить и оно ни на чем не основано, а как же можно верить во что-то необъяснимое?)) Или можно?Так если можно, то почему же в Бога не поверить? Опять де необъяснимая логика атеистов...Выборочно верят в одно, но не верят в другое. А кстати, Сократ если че, то тоже был верующим, так что его учениям тоже не верь

1 - Ты в школе не проходил теорю эволюции?
Что значит подстроиться под луну? Человеку не нужно под нее подстраиваться он может луну подстроить под себя.
Жизнь есть разумееться на разных планетах, но она там подстроенная под планету. человек не может появиться на другой планете. Ибо цепочка развития человека это как вытащить не 10ть а 100чу монет из мешка. Это действительно невозможно.
Не пойму в каком месте здесь что-то доказывает на существование бога.
2 - селяви. Это реальность, я стараюс\ ее принимать а не строить замки из надежд и желаний, погрязая в псевдоответах. Лучше быть голодным, чем что полао кушать.
3-5 - я не привожу в пример Дарвина. Я привожу в пример его научный труд. труд стоит особняком, дарвин может быть пидором, педофилом либо религиозником. на его идии это не влияет.
И да друк где я написал что бога нет??? Или ты думаеш что лишь потому что я считаю эти доказательства хуйнёй, я не верю в то что они хотят доказать??? Если кто-то захочет доказать что молоко вкусное, тем что насрёт на моё крыльцо. Я люблю молоко но типу этому пизды дам.
И нет, я не хочу этим сказать что я верю в б-г.
Вообще ты еще глупее чем Дынька
Я понимаю пантеистов с их неперзонифицированном богом.
Я даже фанатиков понимаю кото рые верят в высшего авторитета который ебёт в жопу бимассу, за грязные содения.
Но я неперивариваю вас либералов от религии. Наш мир и вездесущий, всемогущий но при этом добрый создатель это нонсенс деточка. Если бог всемогущ и создал человека, то мы на 100% зависим от него. И быть грешными и свободными можем лишь на столько на сколько он нас создал....
Не, не прекращаем. меня погнало. Обсуждать бога как личность это детский сад и клиника. Делай это у себя в секте бря
Добавлено через 5 минут 15 секунд
ДЫНЯ
расскажи что думаеш о стандартных философских/теологисческих вопросах.
кто?
как?
зачем?
ты вроде говорил что лишь как познал в идеале, но всё же. не думаю что по другим вопросам у тебя вакуум. тем болие полность ответить на как - что ты сделал - не затронув остальное маловероятно.
и старайся писать не особо самовлюблённо, а то мне это мешает воспринимать то что ты пишеш. не мешай потоку
Добавлено через 30 минут 29 секунд
-Цитата от ДЫНЯ
да, ты всё правельно пишешь, только думаю что Земля не подстроена под человека, а Земля и есть Человек, её духовное колебание, проявление его Эйдоса обволочённое в водный скафандр. Тоесть никто не под кого не подстраивался ибо это есть части одного начала, тоесть ябы использывал не термин "подстраивания" а термин "самоуравновешивания" общего Духа, во всяком случае желание этого равновесия...
Разумееться человек и земля одно. <грубо говоря.
Можно даже сказать что человек рождённый на земле, есть земля.
С этим согласиться можно, дальше же хуйня. Откуда взялась форма скафандра?? От пизды? Почему скафандр имеет в своих формах наблюдаемые закономерности? От нехуй делать? Почему кости именно такие что гравитация земли их не ломает и они не слишком тяжёлые что бы бегать?
Подумай. Йинь и янь тоже подстроины друг под друга, образуя круг. Они взаимодействуют находясь в разных формах, но будучи одним. Так же и человек и земля. так как человек в своей форме явился позже он подстроился под планету. даже не имеет значения по себе ли это произошло или кто-то на это активно повлиял.
Нужно быть глупцом что-бы не видет факта заточки человека под планету.