-Цитата от R.A
-Цитата от Fed
а у меня вопрос о треке Полина? последние слова 2го куплета, кто точно разобрал? где снег и ...? что?
мне кажется тут идея песни не просто в том что девушка уезжает и он опаздывает. двоякий смысл проглядывается по моему. есть мнения?
"третьей там где снег и вино" для него в приоритете бухло и наркота стоят выше девушки, потерял он ее из за своей тупости, безвольный человек не может выбраться из ямы
Добавлено через 7 минут 47 секунд
-Цитата от Reggie Noble
-Цитата от Da St
ну вот как артист попсовго жанра где не стесняются автотюна могу сказать тебе что у дигги и автотюн дерзко и по подземному использован как раз что называется "в стиле"
он же не аля эрик вайс запел
ну да ладно так можно бесконечно спорить
скажи а чем тебя так периметр зацепил?
может у меня не хватило сил вслушатся во всё там и разобрать?
Периметр-бескомпромиссное андерграундное месиво, жесткое и со вкусом сделанное.
Это же настоящий андер, а Глубина уже на массы расчитана (массы довольны, кстати).
Первый трек-семпл, басс, и жесткая подача Диггера. С первых этих семплов скрипочных я в альбом влюбился уже. А там еще треки Как собака, Мутки и тд. Даже лиричный трек Настя сделан как-то круто, жестко. А тут лиричные треки просто лиричные. Ну не знаю, для меня Периметр лучший рурэп альбом.
По поводу автотьюна-я очень консервативен, я не могу слушать трек где эта безвкусица (по моему мнению) присутствует.
ты вот тут пишешь пишешь и я понять не могу че конкретно тебе не нравится? его новый стиль? и качественно записанная и сведенная музыка? ты хочешь всё время слышать хрипоту как на периметре? это единственное что мне приходит на ум, потому что ты говоришь что затёр периметр до дыр, и следовательно к текстам "глубины" тут не прикопаешься, т.к. это всё тот же андер на уровне периметра и даже лучше. где тут увидел "изменения для масс"

да, его новый стиль мне не особо нравится
Глубина не тот же андер) далеко не тот же, к текстам Глубины прикопаешься, относительно того же Периметра, который можно на цитаты разобрать (одна из них в подписи), а тут Диггер помоему маху дал, не так злобно, и точно не так оригинально.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от 13p.m.
ну вот так говорить, что массы хавают, а я не масса, не заебись (хотя я сам таким грешу

)
ну и то, что тебе вот лично не нравятся напевы в треках, как ты писал - это очень субъективно все
я лично люблю такие вещи, люблю МУЗЫКУ, а не просто рэп там
скажу так, что ты зря себя так сильно ограничиваешь себя в этом плане, я раньше тоже так считал когда-то, и очень рад, что со временем мнение мое переменилось. возможно еще тоже передумаешь
мир
нет, ты меня не так понял
мне очень нравится трек Так Надо, он же весь пропевается, но от этого не перестает быть отличным
а тут просто не в тему, помоему, в тему как по мне ток в Шифрах (действительно достойный трек

) а в остальном меня лично обламывают такие припевы