Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 19:55
ВКонтакте
  #773 (ПС)
Унылый Кот1. Сам же потвердил то это невозможно, но при этом не веришь в Бога...2. Причем тут селяви? Вообще что-то не в тему...Причем тут псевдо-ответы...Я если че, то тоже за развитие и поиски ответов, я просто сказал что "чем больше мы узнаем, тем больше у нас вопросов", но я не говорил что не нужно узнавать...Это уже чисто ты взял и придумал на ровном месте, как и много других фактов...3-5. Ты меня почти убедил что ты адекватен, но когда я дочитал до конца, то все понял...Для твоего сведения (это со школы тоже всем известно) человек не компьютер и на его мысли очень многое влияет: религия, чувства, окружая среда и так далее...Пример? Ну человек верующий в Бога не напишет теорию опровергающую Бога, если он не тупой или там не боится чего-то (как в ссср)... Согласен? Соответственно, религия, а точнее вера в Бога повлияла на Дарвина, поэтому даже если ты изучаешь его труд, то ты должен понимать что этот труд написан человеком не от свободного мышления, соответственно ты не можешь полностью и до конца воспринять этот труд! Ну ладно объяснять более не буду, так как ты опять сменишь тему...А и еще... Ты оскорблял Бога и его действия, соответтвенно ты не веришь в Бога, либо ты веришь в него, но тогда ты просто ТУПОЙ, так как ты не боишься его....Ну я подумал что ты не тупой, поэтому решил что ты не веришь в Бога! Зачем было писать все это, если ты потом сказал "и нет я этим не хочу сказать что я верб в Бога"...Просто маразм, логики никакой...И как правильно сказал Дыня, мы не зависим 100 процентов от Бога. Опять же, не понятно откуда ты берешь свои идеи...Видимо из воздуха, так как в Библии этого нету. Ведь если бы Бог контролировал всем, то не было бы и Дьявола, он бы не позволил его ЛУЧШЕМУ ангелу предать его...И у нас бы не было свободной воли, мы бы были как животные... Ну и ты правильно сказал, что мы можем грешить только лишь настолтко насколько он нас создал - это тут причем??? Или ты типа хочешь задвинуть теорию, что мы мол можем грешить столько сколько захотим, так как у нас есть такие возможности??? Это глупо же? Ты можешь убить человека, но ты же его не убиваешь? Почему? Из-за закона? Боишься попасть в тюрьму? Тебе пофигу на тюрьму, ты просто не хочешь его убивать? У тебя свободный выбор и ты можешь делать все что угодно, но помни что тебя накажут...В жизни тебя посадят в тюрьму, а после смерти попадешь в ад...Все довольно логично...Прошу не обзывать православную религию сектой...Во первых это не секта, во вторых я же не обзываю атеистов терраристами? В третьих, если у тебя хоть есть малейшая вера во что-то высшее, то не греши, ужь лучше обзывай меня чем тех кто верит в Бога...Тебе это зачтется А вообще у религиозных людей есть такая хорошая фраза "Верующему доказательств не нужно, а неверующему все равно не докажешь" и это истинная правда, так как вот ты реально вместой того чтобы дискутировать на одну тему - приводишь кучу дргих тем и еще из придумываешь факты))) Ладно после прочтения этого поста, ты разозлишься и придумаешь еще кучу фактов)) ничего, все ок. Если ты считаешь что нашь мир всемогущий, но не веришь в Бога и тебе от этого жить легче, то это твое дело. После смерти все равно все прояснится - кто прав, а кто не прав, а пока можно бесконечно дискутировать на эту тему))) Скоро Пасха, поэтому поздравляю всех с праздником и все ждем Благодатного огня, величайшего чуда в Православной религии, хотя уверен неверующие опять же попытаются опровергнуть это чудо, но за последние 10 веков все пустую, поэтому трудитесь трудитесь ))