-Цитата от Crazy Russian
Унылый Кот1. Сам же потвердил то это невозможно, но при этом не веришь в Бога...2. Причем тут селяви? Вообще что-то не в тему...Причем тут псевдо-ответы...Я если че, то тоже за развитие и поиски ответов, я просто сказал что "чем больше мы узнаем, тем больше у нас вопросов", но я не говорил что не нужно узнавать...Это уже чисто ты взял и придумал на ровном месте, как и много других фактов...3-5. Ты меня почти убедил что ты адекватен, но когда я дочитал до конца, то все понял...Для твоего сведения (это со школы тоже всем известно) человек не компьютер и на его мысли очень многое влияет: религия, чувства, окружая среда и так далее...Пример? Ну человек верующий в Бога не напишет теорию опровергающую Бога, если он не тупой или там не боится чего-то (как в ссср)... Согласен? Соответственно, религия, а точнее вера в Бога повлияла на Дарвина, поэтому даже если ты изучаешь его труд, то ты должен понимать что этот труд написан человеком не от свободного мышления, соответственно ты не можешь полностью и до конца воспринять этот труд! Ну ладно объяснять более не буду, так как ты опять сменишь тему...А и еще... Ты оскорблял Бога и его действия, соответтвенно ты не веришь в Бога, либо ты веришь в него, но тогда ты просто ТУПОЙ, так как ты не боишься его....Ну я подумал что ты не тупой, поэтому решил что ты не веришь в Бога! Зачем было писать все это, если ты потом сказал "и нет я этим не хочу сказать что я верб в Бога"...Просто маразм, логики никакой...И как правильно сказал Дыня, мы не зависим 100 процентов от Бога. Опять же, не понятно откуда ты берешь свои идеи...Видимо из воздуха, так как в Библии этого нету. Ведь если бы Бог контролировал всем, то не было бы и Дьявола, он бы не позволил его ЛУЧШЕМУ ангелу предать его...И у нас бы не было свободной воли, мы бы были как животные... Ну и ты правильно сказал, что мы можем грешить только лишь настолтко насколько он нас создал - это тут причем??? Или ты типа хочешь задвинуть теорию, что мы мол можем грешить столько сколько захотим, так как у нас есть такие возможности??? Это глупо же? Ты можешь убить человека, но ты же его не убиваешь? Почему? Из-за закона? Боишься попасть в тюрьму? Тебе пофигу на тюрьму, ты просто не хочешь его убивать? У тебя свободный выбор и ты можешь делать все что угодно, но помни что тебя накажут...В жизни тебя посадят в тюрьму, а после смерти попадешь в ад...Все довольно логично...Прошу не обзывать православную религию сектой...Во первых это не секта, во вторых я же не обзываю атеистов терраристами? В третьих, если у тебя хоть есть малейшая вера во что-то высшее, то не греши, ужь лучше обзывай меня чем тех кто верит в Бога...Тебе это зачтется

А вообще у религиозных людей есть такая хорошая фраза "Верующему доказательств не нужно, а неверующему все равно не докажешь" и это истинная правда, так как вот ты реально вместой того чтобы дискутировать на одну тему - приводишь кучу дргих тем и еще из придумываешь факты))) Ладно после прочтения этого поста, ты разозлишься и придумаешь еще кучу фактов)) ничего, все ок. Если ты считаешь что нашь мир всемогущий, но не веришь в Бога и тебе от этого жить легче, то это твое дело. После смерти все равно все прояснится - кто прав, а кто не прав, а пока можно бесконечно дискутировать на эту тему))) Скоро Пасха, поэтому поздравляю всех с праздником и все ждем Благодатного огня, величайшего чуда в Православной религии, хотя уверен неверующие опять же попытаются опровергнуть это чудо, но за последние 10 веков все пустую, поэтому трудитесь трудитесь

))
Да нет, я спокоен как удав. Это мой не 10ый и даже не 50ый срач с сектанщиками я рутинирован.
Всё только по существу + немного оскорблений.
1 - чел пишет. шанс на появление человека один из много. и по этому его создал б-г.
Обьяснение: из очень многих планет люди появились на одной. тоесть в n-ный раз 10 монет из мешка были достаты в правельном порядке. так причем здесь бог?
2 - двою подебку оставим в стороне.
чел пишет: человечество не познало жизнь, значит его создал б-г.
Обьяснение: чего нет то может быть.
3-5 - Верил ли Дарвин в бога аль нет - тебе знать лучше. Я сним на брудершафт не пил. Но т. дарвина не опровергает бога ибо бог очень комплексное понятие. Хотя бред написанный в библии она опровергает. Но кто тебе сказал что для дарвина эволюция это не проявление бога? не всем же верить в дяденьку с длинной бородой. Дыня тоже говорит что он верующий, но прау сотку лет назад, его плоть была бы созженна огнём, за ересь.
Короче наука на данный момент не способна доказать создателя. SOSNOOL!!!

__________________________________________________ ________________________
Дальше ты не по теме говориш, но я всеравно отвечу.
- когда я сказал что если ест всемогущий создатель - то создание может грешить лиш на столько на сколько было созданно - я не имел в виду что можно делать всё, умник. Я хотел этим сказать что за все грехи человека отвечает полностью б-г. Иначе он не всемогущ, а это значит что я могу прокачать бицу, дать ему пизды и устроить свой мир с блэкджеком и шлюхами.
В зовершении хочу сказать что бог это не только выдумка сектанщиков. О боге можно рассуждать и в другом корне, подтирая при этом жыдовской библией зад