Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 23:46
ВКонтакте
  #776 (ПС)
Короче, ты просто напросто не хочешь прочитать слова со свободной головой, а просто в уме держишь что я "верующий" и значит я "не прав", поэтому и другим "верующим" не веришь. Странно тогда почему веришь теории Дарвина, но тут у тебя хорошая отмазка - это то что ты не знаешь был Ли он верующим и даже не хочешь верить написанной человеком истории. Ну да ладно это все твое дело))) Ты опять же придумал свое объяснение ко всем пунктам, поэтому объяснять ничего не нужно)) А про "Далее" опять же ясно видно, что ты даже не пытаешься понять то о чем другие пишут...Еще раз повторюсь...Да ты можешь делать все что угодно, так как у тебя есть свободная воля!!! Бог тобой не контролирует, поэтому он за твои грехи не отвечает....Наука не может доказать с точностью 100 процентов что есть Бог - тут я согласен, но она не может и доказать обратное )) Поэтому аргумент между верующими и неверующими не может быть решен и не будет решен, так как для верующих: С каждым разом все больше и больше доказательств что Бог существует, а для неверующих: все больше и больше доказательств что его нету. Почему? Потому что люди не подходят к этому вопросу со свободным разумом, а с уже готовыми убеждениями и мыслями, и тупо питаются новой информацией...