Показать сообщение отдельно
solflavour
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 23:56
  #103 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
слышишь, уёбок, хули ты мне тут фейспальмишь? предоставь мне источник, в котором написано что рок американская музыка или соси хуй, дегенерат.
ты сам уёбок, смелые такие в интернете все смотрю

Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри.

Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм. Впервые выражение появилось в песне «Good Rockin Tonight» Роя Брауна 1947 году. В 1949 году выходит песня «Rock And Roll» Уайлд Билла Мура.

Развитие раннего рок-н-ролла связано в основном с американскими исполнителями, однако установить, какая песня или пластинка может считаться первой в жанре, практически невозможно. Среди возможных вариантов — сингл «Fat Man» Фэтса Домино, вышедший в 1950-м году. Согласно другим версиям, первой рок-н-ролльной записью является «Rocket 88», записанная в 1951 году Jackie Brenston and his Delta Cats.

Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке. Однако, хотя, как правило, и с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР уже в 1960—1970-х гг. и достигла пика развития в 1980-х гг., продолжив развиваться в 1990-х.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок
Первое - меньше википедия читай, второе - я не с тобой веду диалог... А ты долбоёб историю учи, чтобы не сравнивать джаз с саксофоном и шотландский фолк с волынкой и не спрашивать почему они второе не популярно...
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё...

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими...
хачик детектед
Мудак отвечаеш что я хач? Почитай про арийские народы уёбок
слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?

у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно