-Цитата от Молочага
-Цитата от Deho
-Цитата от Молочага
Вот с контакта пере копировал:
С самого начала не хотел писать,потом подумал "надо же с кем-нибудь поделиться",тем более я от этого до сих пор в шоке.Всё что я далее напишу,так оно и было,без приукрашений и прочего...
Короче сон был таков:я попал в аварию.При чём он был настолько реален,не был похож на все остальные сны,которые мне довелось видеть и которые я мог вспомнить.Представьте себе,что допустим,вас ведут на расстрел и вот осталась последняя минута вашего существования на этой земле.О чём бы вы думали?Как бы вы себя вели?Какие бы были ваши последние слова?Вы конечно сейчас наверно могли бы предположить,но в реальности вы не знаете как бы вы себя вели.Время как будто бы заморозилось и я чётко видел ту машину,которая приближалась всё ближе и ближе...правильно говорят,что вся жизнь проносится перед глазами и окутывает такой страх,что его просто невозможно описать.При чём это ещё не весь сон,я помню каждую его деталь,как меня везли в больницу,кто со мной говорил,кому я пытался позвонить,болевой шок.И через некоторое время я почувствовал такую боль!!!Я чувствовал каждую клетку своего тела,чувствовал,как шевелится кость моей ноги и ей мешают шевелиться отломанные кусочки кости,у меня так дрожали губы,что я не мог выговаривать не слова,руки не двигались вообще, и по щекам текла кровь.Помню врача,медсестёр и даже то,что было до аварии,откуда я ехал и зачем.А потом я резко неожиданно проснулся,но так же помнил всё в деталях,как будто бы это было в реальности со мной.Примерно 5 минут я провалялся в шоке и понял как же все таки это пиз...то проснуться после такого.Вот как бы и всё

посмотри что в соннике об этом пишут. что то мне подсказывает что не здоровая хуйня то это
можешь ссылку скинуть на сонник какой-нибудь,а то я с ним дел никогда не имел

бля. ваще гугл в помощь но ща посмотрю. может и себе в закладки загоню.