Показать сообщение отдельно
nomad609
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 03:41
  #43 (ПС)
-Цитата от Просто Человек Посмотреть сообщение
-Цитата от Дваэмси Посмотреть сообщение
рецензия тем хороша, что резензия вообще хоть какая есть, и сам её написал

но реально проигрывает рэп.ру ) на рэп.ру парни пишут со своей неебаться высокой колокольни этого "тру рэпа, каста рулит", то есть там рецензии более предвзятые изначально и это даёт такую фишку, что парни там "более прохаваны" и "знают чё по чём в рэпе"

то есть я бы тебе посоветовал писать отталкиваясь от своего личного вкуса, ну и там общего определения какого-то что сейчас канает в рэпе

и реально без таких оборотов как "ладно, сейчас это может модно..." нельзя писать оправдания тому что это хуёво ведь...
это как меня вот скажем бесят две строки в треке "Heyaa" с альбома Смоки: "там где мы считаем деньги, там где суета всегда... там где мы считаем деньги, там где суета всегда..." - и вдруг я начинаю лить, что это "охуенно модная южная фишка", хотя мне как слушателю обидно за такую шляпу в тексте

понял о чём я?)

вот кто-то советует "будь объективнее", я тебе наоборот посоветую, будь самим собой и оценивай это как ты это сам слышишь, ну с перспективой конечно определённой

короче удачи тебе, терпение и труд всё переебошат

тупо больше рецензий кидай... или блог заведи

Спасибо за такой развернутый отзыв) Да, я видел рецензии рэп.ру, но у рэп.ру есть все же один выраженный недостаток - они нацелены по большей части на мейнстрим. Ну а я все таки стараюсь от своих вкусов отталкиваться. По крайней мере на Тимати я вряд ли когда-нибудь напишу рецензию, хотя бы из за того, что уши режет такая "музыка")
Еще раз благодарочка. Буду стараться
репру не нацелена на мейнстрим , они нацелены только на своих любимцев ,то есть о тех кто там появился с самого начала запуска сайта .Про их любимцев тут можно и не писать даже,я думаю и так все знают кому они нормальные рецензии пишут ,а кому так лиж бы отстали.Да и на репру сидят обычные дегенераты ,типа БаксМани.
которые порой просто удивляют своими комментариями. Ты для начала можешь даже брать у какого-то журналюги какие та его фишки , в этом нет не чего плохого .все что то берут чуток у кого-то ,а потом свой стиль сам к тебе придёт.