Показать сообщение отдельно
Обнаженная
Обнаженная я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 14:01
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение

ты ж вроде сама недавно писала. ну в любом случае ты не вениамин петрович со шнягой, а это не может не радовать.
Ёу ,а хули ты оф лайн дичь
а тебя это ябёт? или ты доебатся решил? кстати говорят что ты как раз был жертвой педофила, это правда? расскажи нам здесь свою историю, мы готовы тебя выслушать и может даже пожалеть.
-Цитата от Обнаженная Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Charming Посмотреть сообщение

правильно. тем более я не думаю,что у педофилов такой голос шикарный

первый комплимент для меня в БезБэ

во первых, от тебя ничего не требовали. тебя заподозрили в том что ты педофил, так как ты реально напоминаешь его. и ты сказал что сделаешь видеоподтверждение того что ты не педофил, например. вот мы и ждём видеоподтверждения.

во вторых, тут за педофилов спрашивают только с подозрительных пользователей, которые строят из себя секси тёлок и трясут пиздой перед молодыми рэперами, заманивая их на шишку.

она кстати палила тут не раз свою страницу вконтакте, со множеством своих фотографий. все как бы в курсе что она реальная тёлочка, а не вениамин петрович.
а вот что ты за существо, пока не ясно.
во-первых,я никого из себя не строю,а во-вторых, быть может у меня обгорелое лицо и я не хочу его показывать,ну стремно,с кем не бывает, а вам сразу фото и видео подавай
а может у тебя болтяра между ног и нездоровые желания. нужно видеоподтверждение.
допустим ...получите вы его,дальше что? начнете жить спокойнее?