Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #6854 (ПС)
Бля ок сейчас step by step сделаю

-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Такая хуйня проиcxодит часто. Бывает что зазнаются, бывают что недооценивают соперника и расслабляются. Посмотрим чё судьи скажут! Материал уже у них, оценки скоро. Как тока Палыч появится будут первые, я почти уверен!
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
какой нах зазнаются,я в этом раунде старался больше чем наверно во всех других и большинство говорит,что трэк хороший,просто я заметил вам на отъебись сделашь за 15 мин,вы тащитесь,а постараешься,выдаёте что-то типо можешь лучше и всё такое),из раунда в раунд замечаю такую тенденцию
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Да не чувак ты не так понял. Это был ответ на пост чела который выдвинул предположение нащет финала
Я ещё ничё не слушал, не могу сказать каков твой трек НО когда ты делал карасём ЯВНО было видно что можешь лучше. Так что не пенься!
Fak Tek Теперь понятно?