Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 19:35
  #37 (ПС)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение

понятно, думаю ни чё хорошего они в етой борьбе не получать , ибо насколько я знаю они не презнают Исуса Христа своим господом
Фишка в том, что углубляясь в эту область, челоечество в потенциальном будущем, сможет полностью контролировать человеческий разум, рождать в нём радость, счастье любовь, но и горечь, обиду, зло и ненависть... Быть исскуственным богом.

Если углубится в размышления, то можно предположить, что Библия, Старый Завет, возможно трактует не прошлое, а ВРЕМЯ в его целостности, где мы можем узнать как о прошлем и настоящем, так и о будущем, возможно там нету вообще понятия времени, и времена запутаны, где события являются цикличным процессом.
Исходя из этого понимания, можно предположить, что воздействуя на сознание человека, зарождая в нём идеи, а значит быть в сознании испытуемого в роли его же собственной Души, человек бросет вызов Богу, он борится с ним как написанно в Быбтие 32.25-33, побеждает Его, и получает Имя Израиля...
Тоесть получается что человечество получит полноправные божественные способности, контроль Души, и тогда получается что Змея в Бытие 3.1-5 говорила правду Еве, сказав ей что если они с Адаом съедят Яблоко с дерева Знаний, они не умрут, как им наказал Бог... они станут Богами.

Тем кто понимает.
не летай в облaках Дыня, мы всеволишь людишки. сам подумай если "даже" человек получит божественые способности или сравняется с ним , то в будущем о Боге начнут забывать. и весь мир тогда точно покатится к чертям
Да ты прав, но возможно время,более сложный механизм. Тоесть может случится так, что Человек и есть же свой собственный Бог, но в будущем...Тоесть своего рода спираль Фибоначи, где нашь Бог это люди которые дошли до этого стадия развития чтобы творить в мозгу галлаграмму реальности, в то время как эта галлограмма реальности способна в свою очередь достич научного прогресса, и стать в свою очередь Богами....

А вот Что сподвигнет человечество сотворить Мир, другими словами ЗАЧЕМ, это уже другой вопрос

Сори если слишком обстрактно, но я привык мыслить широко и не замыкать мысль в рамках