Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 20:57
  #1089 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
потому что школота, мозг им засрали в 90-х годах пидорасы и царисты всякие проамериканские...
а может это вам в мозги насрали комунисты, а?
Каждый экономист скажет тебе что комунизм очень проблематичен и из за человеческой сущности не может существовать в своей идеальной форме. Тем-более никто из вас даже не познал комунизм, то-что в СССР было - от комунизма далеко как негру до китая. Вам наверно нравится пахать там где вам скажут, одеватся так как вам скажут, говорить то-что вам скажут и вообще жить как вам скажут. Так может не молодёж тупая, а у вас мозги нихуёво промыты, а?
расскажи, кто говорил как одеваться, кто говорил что говорить, кто говорил где работать , что за хуйню ты несешь еблан тупорылый иди нахуй слушай кемпеля задрот. мой отец 3 раза менял город в котором работал по своему желанию хуйло ты безмозглое. и нихуя не заморачивался насчет квартир. тебе насрали в тарелку с борщом иди жри.
Слыш, педрилка, ты своё ебало так далеко не разувай - говном тут и так попахивает.
В комунизме экономика ведётся по системе планового хозяйства, и свобода индивидуума этой системе противоречит.
Спроси совего батю какие шмотки он носил? Был такой ахуенный выбор между серыми и чёрными штанами, ага. А пожрать что там было? Они в жизни и банана не видели, не говоря уже про остальные продукты. А с мнением как было? Сколько газет вообще по всей СССР было? Никакой свободы речи и выбора. И на что ты меняшь свою свободу? Комунизм - система для лентяев, так-как люди точно знают что можно работать на минимуме и быть как все, ведь лучшего ты не достигнешь даже если очень постараешся.
Учите экономику, умники блядь, перед тем как выёбыватся.

-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Ой а демократия совсем не идеальная форма, ага.
Хотел блеснуть умом, но опозорился.
что ты мне хотел этим сказать, умник?
Где я опозорился? Давай конкретнее друк. Демократия намного ближе к своей идеальной форме, чем Комунизм когда-либо был, да и вообще проблема не в этом. Так-что пиздюк хватит в мозги ебатся и не лезь туда где тебе нечего сказать, ага.
Ты за языком следи хуила прыщавая. Иди книжки читай, вафел.
Блять слов нет, ты ж вообще сказочный долбаёб, сказать тут нечего тебе, ибо тебе в голову хуями повдалбливали ерунды всякой. Иди гуляй из темы.
Мне ебало набить хочешь, интернет воин 80 левеля?

Давай, скажи мне какие книжки ТЫ прочитал, кроме азбуки.
Молодёжь пошлa. Думаешь если прочитал все книги Гари Поттера и Донцовой то невъебически умным стал?