-Цитата от Кто Я ?
-Цитата от Олежа Замешан
твоё мнение никого не интересует

возможно, но я ево высказал и мне от етова хорошо
Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Кто Я ?
не летай в облaках Дыня

, мы всеволишь людишки. сам подумай если "даже" человек получит божественые способности или сравняется с ним , то в будущем о Боге начнут забывать. и весь мир тогда точно покатится к чертям
Да ты прав, но возможно время,более сложный механизм. Тоесть может случится так, что Человек и есть же свой собственный Бог, но в будущем...Тоесть своего рода спираль Фибоначи, где нашь Бог это люди которые дошли до этого стадия развития чтобы творить в мозгу галлаграмму реальности, в то время как эта галлограмма реальности способна в свою очередь достич научного прогресса, и стать в свою очередь Богами....
А вот Что сподвигнет человечество сотворить Мир, другими словами ЗАЧЕМ, это уже другой вопрос
Сори если слишком обстрактно, но я привык мыслить широко и не замыкать мысль в рамках
о май гадыбл ахуеть

, фантастику часто смотришь? у меня сложилось мнение што ты убиваешь много времени на всякую ерунду, которая не преносит тебе толком пользы. задумайся, а ведь ты тратишь нa ето много времени и энергии . которую можно направить в дригое русло, которое тебе пренесёт большы пользы

Блокируя свои мысли предрассудками общества, ты блокируешь свой разум для восприятия информации.