-Цитата от N3M -Цитата от ДЫНЯ Мой тебе ответ: как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать. Но пожалуй уберу это: Сектанты ебаные, очистите свой разум И вместо ОЧИСТИТЕ, поставлю ОТКРОЙТЕ... сектант моё тело не принадлежит никакой церкви в отдельности, оно принадлежит моему разуму
-Цитата от ДЫНЯ Мой тебе ответ: как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать. Но пожалуй уберу это: Сектанты ебаные, очистите свой разум И вместо ОЧИСТИТЕ, поставлю ОТКРОЙТЕ... сектант
Мой тебе ответ: как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать. Но пожалуй уберу это: Сектанты ебаные, очистите свой разум И вместо ОЧИСТИТЕ, поставлю ОТКРОЙТЕ...