-Цитата от STILL[DOA]
Horror/Hardcore
Браток, я тебе вот чё посоветую. Забей на водяру, пойди умойся холодной водичкой, выйди на балкончик покури и ложись спать, а завтра на трезвую голову поразмысли над тем, как жить дальше. Сходи в церковь, если верующий, помоги кому-нибудь. Мне например всегда на дуще намного легче становится, если что-то хорошее делаю, когда самому хуево. Пообщайся с друзьями, они то полюбому тебя не оставят одного в беде.
В общем, ты сам решишь, что тебе делать дальше. я понимаю что легко вот так сидя за моником за сотни км давать типа умные советы, но поверь, всё будет заебись

про меня как то раз сказали что если я зайду в церковь она рухнет. пить бросил. надо на день оставить чудок. грам 150 тут осталось мне хватит медлено растянуть. насчет советов все норм. часто самые дельные способы и выходы просты до жути. у меня вчера все и накрылось изза того что один человек не поверил в это и сам себе усложняет жизнь уже долго и мне тоже. я могу то сам себя вылечить как бы в не коротой степени так как сказано выше. во снах не раз это было. но просто как то уже похуй мне все стало. и вот поэтому спокойно рассказываю об этом.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Omikon
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от STILL[DOA]
Братан, сходи к психотерапевту, можт реально чем поможет.
меня закроют если приду. я на учет когда становился. на меня тупо посмотрели сказали к профи обратись. а ебал я в пизду ехать в лечебку. я не хочу обратно залечь.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Omikon
Блин сны вообще загоны, но мне никогда таких как в жизни снов не снилось, у меня всегда как сказка какая-то... Вчера приснилось что я живу в Гостинице, управляющий там Морган Фримен и Метод Мен почему-то, в бассейне мутная в водорослями вода, я бухал на кухне (не знаю наверно в номере) с кем-то, а в соседней комнате бухали РО... И кароче там какой-то замут, я уже не помню... Сон - дебилизм)
мне такой пиздец снится. особено напрягают одни и теже люди в разных снах. появляющиеся всегда в один и тот же момент. или места какие нить. где я побывал опять же в самом сне, и потом на том же месте в другом сне но уже действия происходят через несколько лет. или например события и предметы которые появились и случились только через не сколько лет. точь в точь как во снах. про дежавю воще молчу. это меня уже пиздец как заебало.
Крепись, всё будет ок, верь в лучшее
-Цитата от STILL[DOA]
Horror/Hardcore
Браток, я тебе вот чё посоветую. Забей на водяру, пойди умойся холодной водичкой, выйди на балкончик покури и ложись спать, а завтра на трезвую голову поразмысли над тем, как жить дальше. Сходи в церковь, если верующий, помоги кому-нибудь. Мне например всегда на дуще намного легче становится, если что-то хорошее делаю, когда самому хуево. Пообщайся с друзьями, они то полюбому тебя не оставят одного в беде.
В общем, ты сам решишь, что тебе делать дальше. я понимаю что легко вот так сидя за моником за сотни км давать типа умные советы, но поверь, всё будет заебись

А чтоб хорошо спать посмотри комедию на ночь)
я засыпаю только под южный парк или футураму. подругому ни как не могу вообще. так я хоть более меня норм сплю. а если в тишине это пизда. и так полтора гоода уже. а в армии засыпал быстро только потому что пиздец как заебывался. на шконку упал и все. вырубился.