Показать сообщение отдельно
romanskiy
eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 04:52
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #1832 (ПС)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение

вот ето ты зря конешно гонишь так, я тебе один реальный случий раскажу. знаю однаво чювачка которому скажем выпал тяжёлый груз, который достался ему от родителей. типа "грехов" , он тоже дико ахуевал, не понемал што с ним происходит не раз подумывал о суециде, НО всё же Бог ево не оставил и подсказал путь верный. предти к Исусу Хресту к господу спасителю своему. И ща парниша жевёт новой жизнью и расцветает на глазах.

я ето к тому што, что ты САМ должен к етому придти, без чией либо помощи, расчитывая только на самого себя, всё в твоих руках , дерзай
я во всем этом давно разочаровался смотря на этот мир. на матерей 14 летних, шлюх таких же и так далее. одно дело видеть по телеку. другое общатся с такими. я раньше был пиздец че за чел. до хуя говна сделал людям и в результате научился чувствовать боль других. меня часто осуждали зачем я помогаю тому или другому. а потому что я чувствую как хуево людям. и что кроме других людей им ни кто не поможет.
а ты думал пару раз помолишься, свечку поставишь и всё исцылишсья ?

к етому некоторые идут годами, учитывай то што Бог благодействует если только видеть што грешник после исцеления начнёт новый образ жизни, завяжет со старым и начнёт красиво всё с читого листа
А ты не баптист случаем?