-Цитата от STILL[DOA]
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от STILL[DOA]
Horror/Hardcore
Браток, я тебе вот чё посоветую. Забей на водяру, пойди умойся холодной водичкой, выйди на балкончик покури и ложись спать, а завтра на трезвую голову поразмысли над тем, как жить дальше. Сходи в церковь, если верующий, помоги кому-нибудь. Мне например всегда на дуще намного легче становится, если что-то хорошее делаю, когда самому хуево. Пообщайся с друзьями, они то полюбому тебя не оставят одного в беде.
В общем, ты сам решишь, что тебе делать дальше. я понимаю что легко вот так сидя за моником за сотни км давать типа умные советы, но поверь, всё будет заебись

про меня как то раз сказали что если я зайду в церковь она рухнет. пить бросил. надо на день оставить чудок. грам 150 тут осталось мне хватит медлено растянуть. насчет советов все норм. часто самые дельные способы и выходы просты до жути. у меня вчера все и накрылось изза того что один человек не поверил в это и сам себе усложняет жизнь уже долго и мне тоже. я могу то сам себя вылечить как бы в не коротой степени так как сказано выше. во снах не раз это было. но просто как то уже похуй мне все стало. и вот поэтому спокойно рассказываю об этом.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Omikon
Крепись, всё будет ок, верь в лучшее

А чтоб хорошо спать посмотри комедию на ночь)
я засыпаю только под южный парк или футураму. подругому ни как не могу вообще. так я хоть более меня норм сплю. а если в тишине это пизда. и так полтора гоода уже. а в армии засыпал быстро только потому что пиздец как заебывался. на шконку упал и все. вырубился.
Запишись в качалочку на крайняк, чтоб выматывала по жести

Насчет церкви, херня что говорят. сходи и пох на мнения
качалка хня. сердцу и так пиздец изза нервов. я чуть напрягатся начинаю уже аритмия начинается. я раньше с турника и брусьев не слезал. и ростом был повыше. я бы был щас где то 176 рост как минимум. мне было 16 помню в военкоме на комисии рост мериют 168 выпримляюсь норм 170. потом еще на пару см вытянулся. а потом все пизда. переехал в общагу. перестал есть. хавал раз в день в два а то и три бывало, а чтобы не есть вообще дня 3 это обычным делом было. я за пару месяцев в росте убавил 8 кг потерял. щас воще жопа. ни мыщц ни пиздец че сделать. и рост воще 166

еще и в спине ощущения хуевые. у врачей был сказали хуйня бывает. но но. в 18 лет уже в росте терять аж пиздец как бывает. сначала многие еще думали пиздежь. потом начали сами замечать что я все меньше и меньше. а встретив старых моих знакомых и послушав их ахуевали с того что со мной стало. я еще брейком занимался помню. растяжка все было. а щас пиздец. удар только вроде тот же остался говорят пацаны и пиздец.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Кто Я ?
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Кто Я ?
вот ето ты зря конешно гонишь так, я тебе один реальный случий раскажу. знаю однаво чювачка которому скажем выпал тяжёлый груз, который достался ему от родителей. типа "грехов" , он тоже дико ахуевал, не понемал што с ним происходит не раз подумывал о суециде, НО всё же Бог ево не оставил и подсказал путь верный. предти к Исусу Хресту к господу спасителю своему. И ща парниша жевёт новой жизнью и расцветает на глазах.
я ето к тому што, что ты САМ должен к етому придти, без чией либо помощи, расчитывая только на самого себя, всё в твоих руках , дерзай

я во всем этом давно разочаровался смотря на этот мир. на матерей 14 летних, шлюх таких же и так далее. одно дело видеть по телеку. другое общатся с такими. я раньше был пиздец че за чел. до хуя говна сделал людям и в результате научился чувствовать боль других. меня часто осуждали зачем я помогаю тому или другому. а потому что я чувствую как хуево людям. и что кроме других людей им ни кто не поможет.
а ты думал пару раз помолишься, свечку поставишь и всё исцылишсья ?
к етому некоторые идут годами, учитывай то што Бог благодействует если только видеть што грешник после исцеления начнёт новый образ жизни, завяжет со старым и начнёт красиво жить с чиcтого листа
та хуйня все это как по мне. я в своих текстах про пиздец пишу плюс в одной теме в припеве есть такое " о люцифер ты мой кумир смотри вокруг весь этот проклятый мир"
я так сказать выбрал свою сторону в случае апокалипсиса)