-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от Kisho
-Цитата от Sa[V]ior
Слыш, педрилка, ты своё ебало так далеко не разувай - говном тут и так попахивает.
В комунизме экономика ведётся по системе планового хозяйства, и свобода индивидуума этой системе противоречит.
Спроси совего батю какие шмотки он носил? Был такой ахуенный выбор между серыми и чёрными штанами, ага. А пожрать что там было? Они в жизни и банана не видели, не говоря уже про остальные продукты. А с мнением как было? Сколько газет вообще по всей СССР было? Никакой свободы речи и выбора. И на что ты меняшь свою свободу? Комунизм - система для лентяев, так-как люди точно знают что можно работать на минимуме и быть как все, ведь лучшего ты не достигнешь даже если очень постараешся.
Учите экономику, умники блядь, перед тем как выёбыватся.
Мне ебало набить хочешь, интернет воин 80 левеля?
Давай, скажи мне какие книжки ТЫ прочитал, кроме азбуки.
Молодёжь пошлa. Думаешь если прочитал все книги Гари Поттера и Донцовой то невъебически умным стал?

Не ну одно только хочется сказать: "Ух ты ж блять, какие мы невъебенно умные и взрослые!". Тебе дай бог за 18 перевалило, я уверен, уже тут дядю рисуешь. Я тебе хочу ебало набить?

Ты что, с моего города, или вообще из России?

Ты несешь
сплошняком хуету, трёшь тут про то, что комуунизм - идеал, а демократия у тебя не идеал, ага. Ты вообще, с мыслителями демократии и либерализма знаком, мне интересно, с теми, что у истоков стояли и от кого, собственно, это понятие пошло, взрослый умный дядя? Знаешь кто ты? Ты демагог, балабол, и ещё много всяких синонимов, главный из которых, кстати,
пиздабол, с умным видом трёшь тут за то, о чем сам имеешь посредственные знания, и ещё и упрекаешь всех с тобой несогласных в глупости. Повторю, не пойти бы ли тебе нахуй, дурачёк?

Ну так затри мне свои знания, коли не согласен мудилка. Без конца какую-то хуету левую трёшь.
Тут идёт речь о комунизме, а не о демократии. Комунизм был и остаётся утопия, а ты мне какую-то хуйню глаголишь. Ты не только в мозги, так ещё и в глаза ебёшся. Или бинокли протри свои прежде чем пасть разивать, или въеби говна и заткнись.

Дак какого ж хуя ты пришел сюда про второе затирать. Да ещё и хуйню затирать.
Я тебе на это и указываю. Какой твой пост не прочитаю, везде одну херню пишешь

Повторюсь, ты пиздабол.