Показать сообщение отдельно
Поколение Пепси
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 09:17
  #589 (ПС)
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
да эт стандартная тема))
те кто нихуя не умеют пишут о том что продают только мудаки
Россия, епть. особенно хх.ру))

Не желающие получать со своего творчества прибыль - не получайте, кто вам не дает. хотя скорее даже при всем желании вы хер чего получите.

Человека с ником андерграунд вообще в цитаты нужно)) он четко забавляет)
"а не думать о том как бы баблеца бы срубить с этой хуеты."
кидай свои биты

Добавлено через 5 минут 50 секунд
-Цитата от fr0zzy Посмотреть сообщение
-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение

дело то даже не в том что ты такой охуенный и отдаёшь свои биты нахаляву, а в том что каждая РАБОТА должна быть оплачена... заметь наживаться и зарабатывать это разные вещи... например, такое как у тебя лично я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение, а уж тем более продавать. поскольку лично мне трудно назвать такое работой.
поймите есть разные уровни: есть биты под которые можно неумехам тренироваться читать, а есть с которыми не стыдно в телек, а соответственно и цена у битов варьируется от "бесплатно" до "вот артист зажравшийся лох, раз за такие бабки биты покупает"
в каждой шутке есть доля шутки

лично я к аренде нормально отношусь...

ты такой важный малый, а в подписи это твоя работа? ну да судя по аве твоя. так вот прежде чем судить кого-то ты бы сам научился для начала. этот ужас и ты еще битмейкером зовешься, ты хоть ноты знаешь? а про тональность тебе статей подкинуть? у меня практика написания 5 лет, ты еще про аренду мне затираешь. бит спецом кинул в ебаном качестве, потому что это уже не мой биток.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
в подписи у меня куплет на 9, там я тоже под свой бит читал
ну начнём с того что ещё неизвестно кто из нас малый в подписи не только моя работа, мой лишь первый бит, так что желчь можешь обратно соскрести... ах да, кстати, это 2009 год ни одно из твоих высказываний не сделает мне хуже, а только покажет тебя мудаком, поскольку твоя агрессивная защита неадекватна ситуации
особенно фраза про "ты бы сам научился для начала" как всегда веселит... и про ебаное качество могу сказать пару слов: когда я писал что постеснялся бы выкладывать такую работу как у тебя, я говорил именно про убогий бит, а не про его качество, подпись твоя из того же разряда. в чём в чём а в отсутствии вкуса меня вряд ли можно упрекнуть, чего не скажешь про тебя... теперь надо про пять лет сказать: сам факт того что ты пять лет стряпаешь "хуиту" не даёт тебе индульгенцию после которой церковь считает тебя нормальным битмейкером или музыкантом, может только возвести в ранг "опытного хуитмейкера" ноуаймсеин

Добавлено через 8 минут 10 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

дело то даже не в том что ты такой охуенный и отдаёшь свои биты нахаляву, а в том что каждая РАБОТА должна быть оплачена... заметь наживаться и зарабатывать это разные вещи... например, такое как у тебя лично я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение, а уж тем более продавать. поскольку лично мне трудно назвать такое работой.
поймите есть разные уровни: есть биты под которые можно неумехам тренироваться читать, а есть с которыми не стыдно в телек, а соответственно и цена у битов варьируется от "бесплатно" до "вот артист зажравшийся лох, раз за такие бабки биты покупает"
в каждой шутке есть доля шутки

лично я к аренде нормально отношусь...
какая на хуй работа, какие на хуй деньги.
работа это когда ты ящики таскаешь или за станком стоишь. а это творчество, и на это надо смотреть как на творчество, а не думать о том как бы баблеца бы срубить с этой хуеты. надо больше работать над тем что бы сделать свои биты пиздатыми, а не о том как бы их толкнуть.
ты делаешь биты не больше двух лет, к примеру, а уже думаешь о бабле. из этого нихуя не выйдет, ты не станешь легендарным битмейкером. работяга бля.
ну ну, сводить хотя бы даже 5 часов естественно не работа, ага, да и разве устанешь от этого... между прочим для справки слово битмэйкер (которое я не люблю) включает в себя несколько таких профессий как аранжировщик, саунд-продюсер, звукорежиссёр, инженера даже можно приписать... одних только знаний нужно для этого всего несчётное число томов
кстати, извините если я ошибся адресом и написал все свои рассуждения на форуме "битвы экстрасенсов", я был не прав. это к фразам "не больше двух лет" , "думаешь о бабле", "не станешь легендарным битмэйкером"
чесслово
о каком сведении речь