-Цитата от Underground
-Цитата от Sinu$
-Цитата от Underground
какая на хуй работа, какие на хуй деньги.

работа это когда ты ящики таскаешь или за станком стоишь. а это творчество, и на это надо смотреть как на творчество, а не думать о том как бы баблеца бы срубить с этой хуеты. надо больше работать над тем что бы сделать свои биты пиздатыми, а не о том как бы их толкнуть.
ты делаешь биты не больше двух лет, к примеру, а уже думаешь о бабле. из этого нихуя не выйдет, ты не станешь легендарным битмейкером. работяга бля.

друг, а на студию, когда приходишь, на запись, тоже говоришь: "С хуя ли так дорого, это же творчество..вы же только пару кнопок нажимаете, а не кирпичи таскаете?"..ну не равняйте вы всех под одну гребенку )
плюс, если он не станет легендарным битмейкером (не знаю кому ты там это писал), то у тебя же будет больше шансов им стать..а ты тут рассказал секрет успеха..меньше народа - больше кислорода..хуета сама сольётся..а ты (такое впечатление) как будто хочешь кого-то на скидку развести на биточек тут

я если захочу на гитере играть, буду себе покупать гитару, за барабанную установку тоже придётся платить и за студию тоже, хули поделать.

вообщем ерунду ты какую-то написал. а я сказал своё мнение и при нём вообщем-то и останусь.

как знаешь. ничего ерундового на самом деле не вижу. хотел просто узнать у тебя, если биток - это творчество, за которое просить бабки равно преступлению, то запись твоего голоса (именно вокал, а не гитары и тд) - тоже по сути такая же часть творчества, за которое получается нельзя требовать бабок ) а переубеждать тебя и не думал. сугубо обмен мнениями )