Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:07
ВКонтакте
  #2315 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Так-то очень даже круто видос у часов, я и сам захотел себе такие же. А какая у них маркировка?
GW 3000BD-1AER 250 евро +-

Добавлено через 36 минут 4 секунды
бля после завтра задаю свой креисер на полную перекраску и феис лифт, для себя, для души

а то чёто давно за машиной неприсматривал, засрал всю , надо отпидорасить теперь... возьму с покраски отдам ходовую на ремонт, после зимы немного стучит ну и подумываю новые тормозные диски поставить, старвые уже неочень... ну а потом салон вылизывать.... вот она ебля хех.
Ебля, зато какая приятная ебля-то))))Красить будешь в этот же цвет?

Касаемо машины. Давно у меня к тебе зреет разговор на счёт запчастей. За зиму два раза коцали красотку, первый раз какая-то мразь во время выезда с парковки боковину процарапала по всей длинне и хуй бы, что уехала сразу, так царапина очень глубокая, а буквально на следующий день уже сам въехал в резко затормозившего мудилу. Он притормозил на мигающем светофоре, потом всё же решил набрать скорости и проехать, в итоге блять он просто резко тормозит и мой бампер просто в мясо. Выходит значит какой-то малолетний шкед, я думал просто забью его ногами на месте. Можем в личных сообщениях поговорить подробней?