-Цитата от леша stet -Цитата от NA PRivokzale Лан, паца...давайте спасайте судьбу, бедную судьбу)эту тему читал с первой страницы: и про АРТ туб, что мол ператрон сосёт , и про шумы на МОБ 2013!А у меня 5 000 рублей которые не хочю просрать!Вложить хотелось бы в: * МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200 * * Peratronika 2013 opto * * Ламповый компрессор ART Tube Pac Pro * И чё????Моя цель - мягкая капа !Чё выбрать?? ну че братюнь раз ты всю тему читал то ты уже прохаванный в этой теме...у меня вот у самого 2013, шумит пиздец..че с ней делать не знаю...а вот поцаны с района говорят что арт тьюб пиздатый теплый звук делает, я тоже хочу его себе купить...но не продает никто..а в магазинах закончились...все на студии себе его расхватали..так что бери арт тьюб - не ошибешься) ведь капа должна быть мягкая и чистая! а а ператроника вообще сосет...прям хоть на панель ее выставляй..вот такие дела братюнь Ты наверное на концерт Евгения Ваганыча собираешься? Готовишься, ко встречи с кумиром, так сказать?!
-Цитата от NA PRivokzale Лан, паца...давайте спасайте судьбу, бедную судьбу)эту тему читал с первой страницы: и про АРТ туб, что мол ператрон сосёт , и про шумы на МОБ 2013!А у меня 5 000 рублей которые не хочю просрать!Вложить хотелось бы в: * МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200 * * Peratronika 2013 opto * * Ламповый компрессор ART Tube Pac Pro * И чё????Моя цель - мягкая капа !Чё выбрать?? ну че братюнь раз ты всю тему читал то ты уже прохаванный в этой теме...у меня вот у самого 2013, шумит пиздец..че с ней делать не знаю...а вот поцаны с района говорят что арт тьюб пиздатый теплый звук делает, я тоже хочу его себе купить...но не продает никто..а в магазинах закончились...все на студии себе его расхватали..так что бери арт тьюб - не ошибешься) ведь капа должна быть мягкая и чистая! а а ператроника вообще сосет...прям хоть на панель ее выставляй..вот такие дела братюнь
Лан, паца...давайте спасайте судьбу, бедную судьбу)эту тему читал с первой страницы: и про АРТ туб, что мол ператрон сосёт , и про шумы на МОБ 2013!А у меня 5 000 рублей которые не хочю просрать!Вложить хотелось бы в: * МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200 * * Peratronika 2013 opto * * Ламповый компрессор ART Tube Pac Pro * И чё????Моя цель - мягкая капа !Чё выбрать??