-Цитата от Kisho
-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от Kisho
Не ну одно только хочется сказать: "Ух ты ж блять, какие мы невъебенно умные и взрослые!". Тебе дай бог за 18 перевалило, я уверен, уже тут дядю рисуешь. Я тебе хочу ебало набить?

Ты что, с моего города, или вообще из России?

Ты несешь
сплошняком хуету, трёшь тут про то, что комуунизм - идеал, а демократия у тебя не идеал, ага. Ты вообще, с мыслителями демократии и либерализма знаком, мне интересно, с теми, что у истоков стояли и от кого, собственно, это понятие пошло, взрослый умный дядя? Знаешь кто ты? Ты демагог, балабол, и ещё много всяких синонимов, главный из которых, кстати,
пиздабол, с умным видом трёшь тут за то, о чем сам имеешь посредственные знания, и ещё и упрекаешь всех с тобой несогласных в глупости. Повторю, не пойти бы ли тебе нахуй, дурачёк?

Ну так затри мне свои знания, коли не согласен мудилка. Без конца какую-то хуету левую трёшь.
Тут идёт речь о комунизме, а не о демократии. Комунизм был и остаётся утопия, а ты мне какую-то хуйню глаголишь. Ты не только в мозги, так ещё и в глаза ебёшся. Или бинокли протри свои прежде чем пасть разивать, или въеби говна и заткнись.

Дак какого ж хуя ты пришел сюда про второе затирать. Да ещё и хуйню затирать.
Я тебе на это и указываю. Какой твой пост не прочитаю, везде одну херню пишешь

Повторюсь, ты пиздабол.
Покажи мне ГДЕ я про демократию что-то говорю? Ты первый начал мне левую хуйню про демократию предъявлять, хотя я её даже и не упямянул, еблан. Пиздабол тут как-раз ты, стрелки кидаешь, слова переворачиваешь. Крыса короче натуральная, пидарас пассивный.
И кстати я досих пор жду твои невъебически умные мысли по этой теме, или ты только на попиздеть горазд?
-Цитата от No_W
-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от No_W
потому что школота, мозг им засрали в 90-х годах пидорасы и царисты всякие проамериканские...
а может это вам в мозги насрали комунисты, а?
Каждый экономист скажет тебе что комунизм очень проблематичен и из за человеческой сущности не может существовать в своей идеальной форме. Тем-более никто из вас даже не познал комунизм, то-что в СССР было - от комунизма далеко как негру до китая. Вам наверно нравится пахать там где вам скажут, одеватся так как вам скажут, говорить то-что вам скажут и вообще жить как вам скажут. Так может не молодёж тупая, а у вас мозги нихуёво промыты, а?
ой мудак...я даже комментировать не буду...школьник сука

Слышь хуеплёт, ты только пиздеть можешь или по факту что-нибудь скажешь?И свой модный смайлик можешь своему бойфрэнду в жопу засунуть, там ему как-раз и место.