Показать сообщение отдельно
Обнаженная
Обнаженная я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 19:26
ВКонтакте
  #373 (ПС)
-Цитата от aka rado! Посмотреть сообщение
-Цитата от Обнаженная Посмотреть сообщение
-Цитата от aka rado! Посмотреть сообщение

ну раз беспокоишься за нас тогда кидай сигну мы же нервничаем, у нас итак тарвмируется писхика, мы опасаемся вдруг ты педофил., так что делай сигну на необгоревшем участке тела и вырежешь потом как на аватаре, кстати расскажи как ты поджарилась
время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания
я ж не спрашиваю про твою жизнь до обжарки, я спрашиваю как это произошло, не увиливай от ответа, а то
как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки"

-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Обнаженная Посмотреть сообщение

нет,мы себя не заманиваем никуда.делаешь голый рэп?как это?ты же ссышь показать свое тело,в чем его голость?
ога.из вконтактафилосовский статус как бы намекает.что "голый рэп"(который не голый то на самом деле) обнаженного мц,родился с регистрацией на форуме
в чем его голость,тебе еще рано знать.статус значит,что мой голый рэп родился в 2011 году,раньше у меня был другой формат,о котором я забыла и не хочу вспоминать. что за допросы пошли
-
ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым
короче тут явно нужно видеоподтерждение.и что это точно ты,приветы нам должны быть обязательно.я кстати тоже родом из 80х

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение

было бы фап фап,если бы это не был мужик
А тебе ото лишь бы фап-фап...
да нумне лишь бы уф уф

опять же - не торопи. как говорится поспешишь,людей насмешишь,а я не хочу быть насмешкой. а то,что ты из 80-х не может не радовать,надеюсь ты из первой половины 80-х?