-Цитата от AirMisha
-Цитата от Dima rap
-Цитата от адэн
кто-нибудь читал Солженицына "Матрёнин двор" ? как вообще?
Очень достойное произведение
-Цитата от AirMisha
Зашел сегодня в книжный корешу на днюху книженцию какую нибудь про футбол присмотреть. С футболом решил до вторника пожождать, а себе вот что купил.
Пока прочел первую повесть "Капитализм". В конце чета слеза навернулась, когда развязка подошла.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
На дежурстве ночном недавно "Желтую стрелу" Пелевина читанул. Как то не понял нихера.
Паланика я вижу многие хвалят. Думаю взять для ознакомления. Что там у него самое стоющее "Бойцовский клуб" ? О чем вообще повествуется в книге?
Если нормально рассказать суть бойцовского клуба, то концовку тебе будет неинтересно читать, а там самый смак
другу литературу про футбол или околофутбол надо? если второе, то могу дать совет
А что подразумевается под понятием "околофутбол"?
Фиг его, в книжном вобщем то 2 типа футбольной литературы: книги с правилами и всякими там тактиками игры и владения мячом, а вторые- это типа энциклопедии по игрокам, клубам или тренерам... Мне вот понравилась книженция с клбами, не помню сколько их там точно, несколько десятков. Ну и там история клуба, фоточки всякие игроков, тренерские составы.
Тип просто футболом увлекается, вот я и подумал сразу о такой книжке, хотя вот честно не уверен нужна ли ему такая штука.
Завтра пойду покупать, заодно Паланика спрошу. Цены конечно сегодня на книги аховые.
Прочитал кстати на выходных "Капитализм весь". В общей сложности не стоят эти труды 90 гривен, которые я заплатил за книжку.
околофутбол это про фанатов

а чисто футбольной литературы к сожалению не смогу сказать...
[