Тема: Мажоры!
Показать сообщение отдельно
Lil'Den
SlowStorm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 20:52
ВКонтакте
  #1154 (ПС)
Афтору нужно срочно избавляться от зависти.. иначе он точно плохо кончит... Самое главное научиться ценить то, что у тебя уже есть. Как только человек приходит к этому - он свободно продолжает двигаться к своим целям. И путь этот становится легким и естественным, как только исчезает зависть. Не стоит тратить время на злобу в отношении неких баловней судьбы если это время можно потратить на собственное саморазвитие.

Поведение таких классических баловней, как правило стандартное - поэтому они изначально лишены блага свободного общения (не все естественно) и вынуждены вариться в одном котле с такими же как они сами. То есть они изначально в неком вакууме. А находясь в вакууме отмирают клетки мозга, что приводит к пиздецам)

Достаточно неплохо знаком с девочками и мальчиками из реально богатых семей. Но они воспитаны так, что сами улыбаются видя невежд, которых имел ввиду афтор) Естественно у них есть все блага перечисленные и т д, но нет никакого выебона и иллюзий по поводу того откуда это все появилось.

И благосостояние родителей и их положение в обществе (я не имею ввиду алкашей всяких) никак не влияют на то кем ты можешь стать сам в итоге если ты сам не даун, а твои родители просто возможно люди старой закалки. Честные.

Слава богу что мои родители дали мне все то что я имею в моральном плане. Это дороже самой ахуенно дорогой и модной тачилы) Зато я не мамкаю и папкаю а шевелю уже давно своим только рогом благодаря их бесценным советам.) Вот такие дела.

Последний раз редактировалось Lil'Den, 25 апреля 2011 в 21:04.