-Цитата от Рой
Реал какбэ я говорю вот, эти слова в первом сообщении правда. Если рассудить чисто по справедливости, это не правильно. Ведь есть не только эти движения что вот: надо видеть мир реально и подстраиваться. Это же только сучары последние так живут. Надо какбы анализировать эту хуйню немного, свое мнение иметь. По справедливости если идти. Человек не достоин таких вещей там как крутая тачка хата если он САМ не заработал на них своим трудом, или пусть даже украл. Допустим чувачку досталось все, никаких проблем нет по жизни. На него и смотришь уже по-другому, что он дерьма не жрал весь в сладостях живет. Я хотел за это вам раздуплить. Чтобы таких пряников вообще в хуй не ставить. А то есть такие кадры бля двигаются с этими мажиками пидорками всякими там, машинки их хвалят. Ебать. Фантазии папашки это все. Я своим детям хуй че дам. Скажу иди зарабатывай себе на все. Нехуй выебонить за чужой счет. Зло но справедливо.
От этого мажорства бля люди умирают. Такой вот педераст собъет кого-нибудь потом папашка разведет. Или натворит че его быстро отмажут. Хуле блядь это че по понятиям или как вообще?
Таким чмошникам надо в ебучку натыкать показать кто он чтобы эти сука пидоры раздуплились по полной программе.
слишком много букв, это раз, всё не прочёл
два, мне кажется ыт просто завидуешь, признайся ты бы тоже хотел иметь красавицу, ездаить на ламборджини и чтобы тебя любили чики