-Цитата от Емсобак
это в библии написано. так христианство учит.
значит,ваша библия,вас учит неправильно и неверному.ибо,нет у Бога детей и равных ему сотоварищей,тоже,нет.
библия ошибается также,утверждая,что Иисус - сын Божий,это не так.и Иисус,и все остальные пророки - это посланники Всевышнего,и мы(Мусульмане) их очень сильно любим,но у Бога нет детей,он Един,не забывайте об этом.
- Над Вами, как ты относишься к теократии?
правда, что народы исповедующие ислам стремятся к теократии? то есть, я думаю, что это так, но спросить хочеться.
да,я приведу пример...
передал Анас ибн Малик от Посланника Аллаха:
"Слушайтесь и повинуйтесь, даже если будет над вами поставлен эфиопский раб, чья голова словно изюмина до тех пор, пока он устанавливает среди вас Книгу Аллаха". Передал Бухари 7142.
И передал Тирмизи и ан-Насаи от Хусейна, что он слышал, как Посланник Аллаха говорил:
"О люди, бойтесь Аллаха и слушайтесь и повинуйтесь, даже если будет вами править эфиопский раб-колека до тех пор, пока он устанавливает среди вас Книгу Всевышнего Аллаха, Свят Он и Велик". Передал Муслим 1837.
я отношусь к этому и ко всему так,как сказал относиться Аллах и Посланник его Мухаммад(мир ему и благословение Аллаха)