Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 19:32
LastFm
  #29 (ПС)
Владимир Кличко: "Хэй — пятидесятый нокаут в моем послужном списке"

Чемпион мира IBO/IBF/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (55-3, 49 нок) ответил на дерзости со стороны чемпиона WBA Дэвида Хэя (25-1, 23 нок).
Сюжет: Владимир Кличко — Дэвид Хэй

Напомним, что поединок двух бойцов пройдет в Гамбурге второго июля. После подписания контракта на бой Хэй много раз заявлял, что намерен уничтожить Владимира. Но сам Кличко не собирается быть таким легкомысленным и серьезно относится к потенциалу Хэймейкера:

"Я не собираюсь недооценивать Хэя. Он пришел из другой весовой категории и хочет сделать себе имя в супертяжелом весе. Он владеет титулом, что интересно моему брату и мне, ведь наша цель - объединение поясов. Хэй очень быстр, он выиграл много боев нокаутом, нельзя недооценивать его мощь", - говорит Владимир.

"Я в боксе уже порядка пятнадцати лет. Я приблизился к отметке в 60 боев. Прекрасно понимаю, чего ожидать от каждого своего оппонента. За спиной у меня 49 нокаутов, а Хэй станет пятидесятым. С нетерпением жду этого момента".

Хэй: "У Адамека есть шансы победить Кличко"
"Мне трудно оценить шансы Томаша Адамека на победу в бою с Виталием Клично, но думаю, что они у него есть.

Поляк не настолько габаритен как украинец, но он будет бороться до последнего. Я видел несколько поединков с его участием и он меня впечатлил.

Сыграть на руку Адамеку может и возраст Кличко, которому летом исполнится 40 лет.

Однако я до конца не уверен, что поединок во Вроцлаве состоится. Виталий захочет отомстить мне за нокаут брата и ему придется договариваться со мной по поводу нового боя", - заявил Дэвид Хэй.

Хэй: "С моей скоростью Кличко еще не сталкивался"
Напомним, что событие пройдет в немецком Гамбурге второго июля.

"Мне удается очень быстро двигаться по рингу, уклоняться от ударов и моментально отвечать самому. С такой скоростью Кличко еще точно не сталкивался на профессиональном уровне. Я постоянно работаю над этим компонентом. Успеть отразить мои удары крайне сложно", - рассуждает Хэймейкер.

"Мне всегда было по силам нокаутировать соперника любой рукой. Так что сделаю это в тот момент, когда Кличко хоть на мгновение потеряет бдительность. Сейчас не стоит говорить о прибыли, продаже билетов на бой. Впереди самое главное - момент, когда мы выйдем на ринг и начнется поединок".

Хэй: "Побью Владимира так, что он забудет, где находится"
"Наконец-то мы узнали конкретную дату и место проведения боя. Я начал готовиться к этому поединку с конца 2010 года, и теперь я знаю, к какому числу должен подойти в лучшей форме", - отметил Дэвид Хэй.

"Британским фанатам будет легко добраться до Гамбурга, поэтому я ожидаю огромной поддержки со стороны своих соотечественников во время самого ожидаемого боксерского события года".

"Честно говоря, мне все равно, где выступать против Владимира. Мне нужен только ринг и рефери, который умеет считать до десяти. К этому времени я уже так "огрею" Владимира, что он забудет, где находится", - завершил Хэймейкер.

ДеГейл: "Владимир нокаутирует Хэя"
"Это великое событие для мирового бокса и для британского бокса, ведь в ринг выйдут два лучших супертяжеловеса современности", - заявил ДеГейл.

"Безусловно, я бы хотел, чтобы Дэвид Хэй объединил чемпионские пояса у себя, однако я склонен думать, что Кличко нокаутирует его в поздних раундах. Владимир слишком уж атлетичен и велик для Хэя. До украинца будет очень тяжело дотянуться. К тому же, Кличко на руку тот факт, что бой будет проходить в Гамбурге. Ему обеспечена великолепная поддержка", - резюмировал 25-летний уроженец Лондона.