-Цитата от СКРО
скро - качество не ау и это я так понял еще более облагороженую версию слушаю (38 пост)...на 29 секунде на что они возьмут? трек не удивляет, не цепляет...так себе...думай куда двигатся, если стоять на месте стадо тыщапохожих типов тебя затопчет
Jim_J-A - наркотики) ребята, наркотики плохо)все чем ты отличаешься от типа про которого я писал выше (твой соперник), у тебя качество получше...а так обычный, среднестатический трек. Дисовая часть лишняя...лучше бы было без нее...общее впечатление портит. Треки у вас равны.
Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от Сергей Тёмный
Сергей Тёмный - 3 трека подряд подходят под один комент. Простой рап которого переперепреизбыток.уже 2 минуты идет а ничего положительного пока не отметил...слушаю дальше...блин..трек 4 с лихой идет...оп..эбаут герл...тоже лишняя...правда...плоская и неинтересная...
Masha Unicum - а ты петь не умеешь) вернее умеешь, но как я. Женский рап опасная штука...в паре с Ж не оч уютно...сам слетал девушке, не стыдно...а вот тут 2 часть не точто бы не лишняя но она не тянет трек в пучину негатива...наверно в данной паре феминизм возьмет верх