Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1807 (ПС)
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
сегодня продолжил эксперимент с нитросорбидом - все ахуенно ваще, дышится легко, работоспособность повышенная, резкого прихода усталости не было, все таки тогда от безугли был он походу. Вены у меня в принципе редко так чтоб из под кожи торчали, всю сетку видно, синий весь хожу, но наружу не выбиваются практически, а тут тоже повылазили. Единственное что - это башка теперь болит пиздец. Больше юзать его не буду, но если там для сорев или фотосета нужно раздуться, то заебись штука. Стоит 40 табов рублей 10-12, от 2-3 уровень азота в крови подымается солидно, относительно даже Нитрикса, который намного дороже. Единственный минус - головная боль, которая, правда в инструкции пишут, что пропадает ко второй недели приема. И еще, с кленом юзать нежелательно, так как сильно повышается гипотензивный эффект препаратов.
башка постоянно с первого дня болит?
давление рубит или что?
я юзал только перед тренировками в субботу и вот сегодня. Болит собственно пока идет период полураспада препарата, 5-6 часов, сейчас вот уже все норм. Связано с реакцией организма на действующее вещество. Вообще должно понижаться давление, но я мерял - все нормально было