Показать сообщение отдельно
б0г рЕпа
я троль, я вам съем всех.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 00:27
ВКонтакте
  #173 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
-Цитата от mats Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Зря вы так на Давида, в своих песнях он поднимает актуальные и важные темы для молодежи, наркотики, любовь, секс, дружба, образование, алкоголь
Тем самым он учит молодежь не попадаться на провокации, быть мудрее и искать правильный путь, свой, правильный путь
Например в клипе Метадон, Перец, Амфетамины он наглядно показывает всю проблематику наркоманов, смотря на это через призму бывалова наркомана, говорит о том, что ты попадешься если не завяжешь
В песне папиросы рассказывается как наркотики и торговля ими губит любовь
В восхитительном по флоу, читке и тексту треке Ел, Пил, четко показывается цена любви, что ошибка в отношениях приводит человека к пагубным привычкам, есть, пить, курить и т.д.

в общем я к тому, что творчество Давида несёт большой посыл нации, прост окто то не выкупает этого и считает глупостью, а на самом деле Давид, санитар мегаполиса летящий на крыльях творчества в души заблудившихся в себе людей
ты конечно тролишь, но если так разобраться то ты правильно некоторые вещи написал
да не кто тут не тролит,Давида уважают по его трекам ,и то о чём он читает ,это уважение , он прошёл через это всё сам ,и учит детей чтобы они не употребляли это , и выбирали себе правильную дорогу в жизнь, и отличали где фейк а где нет.
а, ну да.в куртке с капюшенчиком, по райончику.

на районе всё по старому, и это круто, пацаны всё так же пяткой встречают утро.

брат, есть дорога для тебя..

это только часть слов из его песен.и ты скажешь что этим он учит не употреблять детей?ты походу тролль, если нет, тогда я не знаю