Показать сообщение отдельно
OtherSound2
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 23:44
  #4973 (ПС)
-Цитата от KC DA ROOKEE Посмотреть сообщение
-Цитата от МадМан Посмотреть сообщение
Rhymes Overflowin (vbr 160-320) и Emergency (vbr 128-192), но я бы не назвал такое качество хорошим

Добавлено через 1 час 55 секунд

и здесь уже со своим дерьмом
к чему так сразу скверно так "к этому" ?
хорош спамить. ты название темы видел?
Классический Hip-Hop 90-х
а что не так из того что скинул то, что соотвествует Жанру музыки

Добавлено через 28 минут 52 секунды
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
и здесь уже со своим дерьмом
Ну это, кстати, весьма неплохие битки Дрима времен группы Эпоха Возрождения примерно восьми-девятилетней давности. Непонятно, правда, какого черта это делает здесь и какое отношение имеет к запостившему персонажу.
Ну да... Дрим Один из представителей Отечественного Русского Рэпа( я с большим уважением к этому исполнителю) Я закинул суда потому-что это соотвествует Жанру,это имеет отношения К классическуму рэпу.Предпологал что может Зайти на этом тема и что ктонить заинтересуется и яб смог поделится с его старыми проэктами) Он делал что надо ещё знаю людей которым дрима треки являлись покозателем ( Всмысле... Открыли себе глаза(осознание) по отношению к репу)
я сам благодарен тому что он делал
и думаю люди далжны не забывать, а ктото услышать )
мне ещё не хочется чтоб его знали только "трупом" который является в настоящее время... у чела то есть нихуёвый потонцеал... но печально что теперь не услышу нового из озвученых его внутренним миром треков которых он делал раньше

Добавлено через 7 минут 3 секунды
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
народ подкиньте классического хардкора . у меня вроде дохуя всего но бля еще хочу . и то из классики как бэ все довольно известное растранное, мэд флэйва, ву тенг ву фэм, ониксы, моб дип, бут камп клик, найн, моп, дас эфикс, лорды подземелья, большой эл и банда его.... вообщем полюбому есть еще до хуя чего. буду рад очень.
Качни Bust A.S.
На www.rutracker.org Там вся дискография есть, Я сам от туда качал.
вот те пару треков если интерес есть
http://rghost.ru/5349798
http://rghost.ru/5349823
Он ещё с Рабами Лампы фитовал)))

Последний раз редактировалось OtherSound2, 27 апреля 2011 в 00:28.