-Цитата от DaBRo-ForEVer
дохуя чё использую, даже писать впадлу.
автор, задавай вопросы конкретнее
-Цитата от House
А есть тут такие кто возит свой звук с собой?
Я имею в виду микрофон, монитор(ы) - на сцену или в ухо, предусилки, компрессоры и др. звуковые процессоры.. чтобы не зависеть от звука на конкретной площадке и просто подключить свои два канала в пульт FOH звукаря и пусть только следит за уровнями чтобы его аккустика не сгорела?
Я вот взял себе наборчик.. пока он идёт ко мне по почте хочу почитать что остальные используют?
микрофоны шуры, сенхайзеры на барабаны
D12 на бас, если комбика не хватает
часто 58 на акустику, или sm7
то же на вокал
очень люблю 468 на электруху, только он суперкард сука
роеры и 414 на пианино обычно
всё это через ямаху M7, так что процессоров не надо
фига себе.. да у тебя целый оркестр на сцене )
я вот думаю попробовать живьём использовать вст-эффекты (компрессор, дилей, сатураторы).. у меня бюджет на "чемодан" был полторы штуки зелени
так что взял собственно сам чемодан на 2U, Nady PEM-500 (с двумя приёмниками), Focusrite Saffire 6 USB, PGXD24/Beta Digital 58, и нетбук Lenovo.. плюс засуну туда свой старый VX2496 который сто лет у меня без дела лежит - будет лимитером и гейтом..
конечно будет очень печально если всё это добро у меня зависнет в самый ответственный момент, но интересно что из этого получится.
задумка такая.. мой радиомикро в VX2496 в котором включены пред, гейт и лимитер.. из него в один из двух входов фокусрита.. во второй вход можно воткнуть второй микро если очень надо
дальше на нэтбуке кубейз.. весь сет там уже расставлен с последовательностью треков и автоматизацией эффектов.. два cтерео канала на выход.. один на FOH пульт площадки, второй с отдельным миксом мне в ушной монитор (или не только мне если я не один), куб прописывает сухую дорожку со входов - так, вдруг пригодится..
пытался найти в сети примеры такого расклада, ничего не нашел, так что интересно что из этого выйдет =)