Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 03:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
ну так если только один вокал нужен, то нормально. только ведь если в дохера вст пойдёшь, задержечка не даст жизни.

как я понял, про foh ты не паришься, соответсвенно тебе много и не надо, особенно если мониторишь себя через уши

всё нормально будет
ну как бы это и цель.. чтобы не орать звукарю громче-тише, не париться из-за фидбека, а настроить всё спокойно до сета как мне нравится, отключить мониторы на сцене, дать звукарю стереоканал и пиво чтобы расслабился.. кнопочка play в кубейзе и мой сет звучит одинаково сведённым везде (а дома я могу и на мониторах всё отстроить)

по вст я как раз на минимум и рассчитываю, поэтому и взял нэтбук.. в разрыв только компрессор и может еще сатуратор, всё остальное если надо в посыл (ему то пофиг на задержку)... цели у всего этого мероприятия две - абстрагироваться от кривого звука площадки или кривых рук звукаря (тут то он накосячить уже ничего не сможет), и получить какую-никакую обработку на голос при живом звуке..

бюджет задержки в мои уши у меня около 100 мс.. если надо больше это не критично потому что всегда могу сухой сигнал направить в уши, а что в зале с задержкой меня с ушами не сильно по идее должно волновать =)